Gtrmafia
Опытный
В чат пиши, скажут что тех.сбой и начислят в течении 2 раб. днейВинлайн перестал давать 1000р за установку приложения??? Может кто проверить? Или это у меня так только?
В чат пиши, скажут что тех.сбой и начислят в течении 2 раб. днейВинлайн перестал давать 1000р за установку приложения??? Может кто проверить? Или это у меня так только?
туда вкидывать деньги опасно , не то что ставитьСейчас на ггбет.ру
Заключай пари на любое событие без риска! Если пари окажется неудачным, то мы вернем тебе сумму пари в пределах 700 рублей, с вейджером 1. Только выполни простые условия, чтобы получить бонус.
Вот они:
1)Активируй бонус в своём профиле в период с 06.03 по 04.04
2) Соверши ставку от 600 рублей
3) Заключи пари ординар с коэфф. 1,75+ до 700 рублей(учитываются дисциплины:бокс, хоккей, теннис, мма, футбол, баскетбол)
4) В случае проигрыша мы вернём сумму пари с вейджером 1
Да абуз моментально вычисляют + КИС хуистуда вкидывать деньги опасно , не то что ставить
Не знаю, вывели за пол часа, плюс играю давно уже с двух акковтуда вкидывать деньги опасно , не то что ставить
Да . Надо свои кровные кидать и отигрывптьНа бинго бум если фрибет поставил и ставка выиграла отыгрывать своими деньгами надо?
нигдеА где сейчас есть фрибеты?
А то так лень листать 500 страниц темы
Заранее всем спасибо)
Их и не будет в ближайшее время из-за массовой отмены спортивных событий по всему миру!А где сейчас есть фрибеты?
А то так лень листать 500 страниц темы
Заранее всем спасибо)
А двух раб дней не прошло,они перестали давать в пт вечером тылу,завтра позваню если не дадут.Ну что с винлайном? Кому нибудь прише фрибэт послу 2-ух рабочих дней ?
В лиге ставок дают напримерсообщение для тех кто не хочет читать выше написанное, ФРИБЕТОВ И БОНУСОВ НОВЫХ НЕТ. выше просто пиздешь
На ггбет.ру есть страховка ставкисообщение для тех кто не хочет читать выше написанное, ФРИБЕТОВ И БОНУСОВ НОВЫХ НЕТ. выше просто пиздешь
В лиге не выведешь никакВ лиге ставок дают например
Отпишись тогда, если завтра позвонишь, что там скажутА двух раб дней не прошло,они перестали давать в пт вечером тылу,завтра позваню если не дадут.
На ггбет.ру есть страховка ставки
Тоже намучился у них с верификацией, но после проблем не испытывал.Не советую эту помойку, закинул деньги, застраховал ставку, выиграл, при попытке вывода попал на полную идентификацию, задолбался фото доков и себяшки скидывать. Еле как вывели.
P.S. У них киви цупис, до верификации у меня не было проф.киви