RENVISSVNCE Король флуда Забанен Арбитраж 9 Мар 2020 #10.541 Yurka1993 написал(а): я им флудил ... и т.д зашел и нету Нажмите для раскрытия... Я 2 раза только писал , на протяжении как пошла инфа об этом
Yurka1993 написал(а): я им флудил ... и т.д зашел и нету Нажмите для раскрытия... Я 2 раза только писал , на протяжении как пошла инфа об этом
Aleksey767676 Флудер Забанен 9 Мар 2020 #10.542 Не понятно, то дали тем, кто никогда не играл, то пишут что у вас давно была активность
Yurka1993 Флудер 9 Мар 2020 #10.543 Empire написал(а): Я 2 раза только писал , на протяжении как пошла инфа об этом Нажмите для раскрытия... я тоже писал! и в итоге завеса ироды
Empire написал(а): Я 2 раза только писал , на протяжении как пошла инфа об этом Нажмите для раскрытия... я тоже писал! и в итоге завеса ироды
RENVISSVNCE Король флуда Забанен Арбитраж 9 Мар 2020 #10.544 Aleksey767676 написал(а): Не понятно, то дали тем, кто никогда не играл, то пишут что у вас давно была активность Нажмите для раскрытия... Возможно по началу они давали всем , а потом начали пробивать и вуаля
Aleksey767676 написал(а): Не понятно, то дали тем, кто никогда не играл, то пишут что у вас давно была активность Нажмите для раскрытия... Возможно по началу они давали всем , а потом начали пробивать и вуаля
MishaMikeRus Опытный 9 Мар 2020 #10.545 Вот такая акция опять в марафоне Вложения Screenshot_20200309_101002_com.google.android.gm.webp 222,3 KB · Просмотры: 399 Реакции: Faust III
Arius Активный участник Забанен 10 Мар 2020 #10.547 Kisu написал(а): Есть ответы на квиз пин ап? Нажмите для раскрытия... 1 ) Быстро бегает 2) Футболку «Аталанты» 3) Позволил сыну пропустить уроки, чтобы поехать на матч Реакции: hakunavumate, bifidock, Fishenka и 3 других
Kisu написал(а): Есть ответы на квиз пин ап? Нажмите для раскрытия... 1 ) Быстро бегает 2) Футболку «Аталанты» 3) Позволил сыну пропустить уроки, чтобы поехать на матч
Mergenmk Mergen Mongush 10 Мар 2020 #10.548 olimp 2цупис/ если не входит по логин и паролю? а при восстановлении пароля такой номер телефона не зарегистрирован, то акк в бане?
olimp 2цупис/ если не входит по логин и паролю? а при восстановлении пароля такой номер телефона не зарегистрирован, то акк в бане?
milkjkeee Знающий Забанен 10 Мар 2020 #10.549 Mergenmk написал(а): olimp 2цупис/ если не входит по логин и паролю? а при восстановлении пароля такой номер телефона не зарегистрирован, то акк в бане? Нажмите для раскрытия... да Реакции: Mergenmk
Mergenmk написал(а): olimp 2цупис/ если не входит по логин и паролю? а при восстановлении пароля такой номер телефона не зарегистрирован, то акк в бане? Нажмите для раскрытия... да
Mergenmk Mergen Mongush 10 Мар 2020 #10.550 milkjkeee написал(а): да Нажмите для раскрытия... жаль. если регать новый акк, то просто фото паспорта просят? без селфи с паспортом?
milkjkeee написал(а): да Нажмите для раскрытия... жаль. если регать новый акк, то просто фото паспорта просят? без селфи с паспортом?
milkjkeee Знающий Забанен 10 Мар 2020 #10.551 Mergenmk написал(а): жаль. если регать новый акк, то просто фото паспорта просят? без селфи с паспортом? Нажмите для раскрытия... не знаю, я всегда регал тупо через верифицированный киви Реакции: MishaMikeRus и Mergenmk
Mergenmk написал(а): жаль. если регать новый акк, то просто фото паспорта просят? без селфи с паспортом? Нажмите для раскрытия... не знаю, я всегда регал тупо через верифицированный киви
MishaMikeRus Опытный 10 Мар 2020 #10.552 milkjkeee написал(а): не знаю, я всегда регал тупо через верифицированный киви Нажмите для раскрытия... Правильно, это самый лучший вариант
milkjkeee написал(а): не знаю, я всегда регал тупо через верифицированный киви Нажмите для раскрытия... Правильно, это самый лучший вариант
wertex52 Дмитрий 11 Мар 2020 #10.554 GhostGhost написал(а): Всем зачислили фрибет за квиз? Нажмите для раскрытия... Мне не зачислили. Сказали ожидать. Наверное опять какой-то сбой у них. Реакции: Shiftyk
GhostGhost написал(а): Всем зачислили фрибет за квиз? Нажмите для раскрытия... Мне не зачислили. Сказали ожидать. Наверное опять какой-то сбой у них.
GhostGhost Флудер 11 Мар 2020 #10.555 wertex написал(а): Мне не зачислили. Сказали ожидать. Наверное опять какой-то сбой у них. Нажмите для раскрытия... короче написали в тп что в течение дня должны начислить, надеюсь накинут еще как в прошлый раз))
wertex написал(а): Мне не зачислили. Сказали ожидать. Наверное опять какой-то сбой у них. Нажмите для раскрытия... короче написали в тп что в течение дня должны начислить, надеюсь накинут еще как в прошлый раз))
micpotop micpotop Забанен 11 Мар 2020 #10.556 GhostGhost написал(а): Всем зачислили фрибет за квиз? Нажмите для раскрытия... А что такое квиз?
Kisu52 elita(no) 11 Мар 2020 #10.557 GhostGhost написал(а): короче написали в тп что в течение дня должны начислить, надеюсь накинут еще как в прошлый раз)) Нажмите для раскрытия... А что накинули в прошлый раз?
GhostGhost написал(а): короче написали в тп что в течение дня должны начислить, надеюсь накинут еще как в прошлый раз)) Нажмите для раскрытия... А что накинули в прошлый раз?
MurkyHots2 Бог флуда Забанен 11 Мар 2020 #10.558 micpotop написал(а): А что такое квиз? Нажмите для раскрытия... Каждую неделю проводится квиз-викторина у Бк Пин-Ап, загугли.
micpotop написал(а): А что такое квиз? Нажмите для раскрытия... Каждую неделю проводится квиз-викторина у Бк Пин-Ап, загугли.
GhostGhost Флудер 12 Мар 2020 #10.559 Kisu написал(а): А что накинули в прошлый раз? Нажмите для раскрытия... у них тоже пару месяцев назад был сбой, в итоге начислили по 2к хотя ставил 500р, но на этот раз хуй
Kisu написал(а): А что накинули в прошлый раз? Нажмите для раскрытия... у них тоже пару месяцев назад был сбой, в итоге начислили по 2к хотя ставил 500р, но на этот раз хуй
vildano bla-bla-bla 12 Мар 2020 #10.560 на винлайн чтобы вывести сначала нужно 500р закинуть, это норм или наеб?