Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да с идентифицированым, в совокупности можно сделать 1600 фрибетом - если конечно у тебя будут от 3 и выше акков в олимпе, и все они свеже зарегистрированы. насчет леона хз - там дают фрибет разве?

точно уже не помню может быть поменяли условия, почитай у них на сайте, должно быть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто знает почему если я уже идентифицировал акк в 1цупис, в вине просит загрузить фото паса + прописку? конечно единичные случаи, но все же
Лол это стандартно если даже мозг включить ты мог например цупис аккаунт купить это как пример одного из подстраховок

я не покупал) да дело не в этом, это же единичные случаи
пополнить нажимаешь в лиге ,вводишь любую сумму ,приходит код от цуписа, придумываешь пароль. Все цупис у тебя создан. Потом регаешь винлик , таким макаром не будет просить фотографии

пополнить нажимаешь в лиге ,вводишь любую сумму ,приходит код от цуписа, придумываешь пароль. Все цупис у тебя создан. Потом регаешь винлик , таким макаром не будет просить фотографии
как я правильно понял т.е. если даже в лиге зареган, а в цуписе нет - делаю твоим способом и у меня не будет просить? если даже запросили фото

Вопрос. У кого сколько сейчас винлайн легальный бабки выводит ? С фрибета 3к поднял и уже сутки на выводе висит. Спасибо.

Вопрос. У кого сколько сейчас винлайн легальный бабки выводит ? С фрибета 3к поднял и уже сутки на выводе висит. Спасибо.
Главное чтобы не порезали и не оставили только деп по итогу)) этим они любят заниматься

• Like +1
Реакции: Spasibo1 и ISO_404
Винлайн щас часов 6 выводит в среднем + щас выходные еще. так что просто ждите и не заходите особо на аккаунт.кенту вывели вчера 5400,мне 3600
еще вопрос к тем кто работает с леоном(150р) , при выводе просит фотографию ИНН? штук 100 идентиф киви валяется просто)

Винлайн щас часов 6 выводит в среднем + щас выходные еще. так что просто ждите и не заходите особо на аккаунт.кенту вывели вчера 5400,мне 3600
еще вопрос к тем кто работает с леоном(150р) , при выводе просит фотографию ИНН? штук 100 идентиф киви валяется просто)
Непонятно из-за чего это зависит.Делал 2 акка и выводили без инн

У меня просил ИНН при первом выводе

у тебя что, столько проф киви?))

кто-нибудь в курсе насчет бетсити? есть у них какие либо фрибеты акционные на 500р?
нашли способ как в обход порезок выводить?)

• Like +1
Реакции: Spasibo1
у тебя что, столько проф киви?))

кто-нибудь в курсе насчет бетсити? есть у них какие либо фрибеты акционные на 500р?

нашли способ как в обход порезок выводить?)
каких порезок?) да у меня штук 200 киви проф)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.