Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вдруг кому интересно, зарегал акк фонбет.ком уде как пол года, пополняю/снимаю так доки и непросят, хз почему)
они живы до марта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
они живы до марта
синий Фонбет разослал всем оповещения на аккаунты, что они закрывают ввод и вывод денежек на их сайте. Депозиты закрываются 10 февраля, а последний раз сделать вывод вы сможете 16 марта.

• Like +1
Реакции: Михалыччч
они живы до марта

синий Фонбет разослал всем оповещения на аккаунты, что они закрывают ввод и вывод денежек на их сайте. Депозиты закрываются 10 февраля, а последний раз сделать вывод вы сможете 16 марта.

мне не приходили письма,не совсем понял они что закрываются? или другое название там будет?
А там бездепа случайно нет?
нет
Это оффшор, доки им понадобятся когда выйграешь чонить серьезное
да я вкурсе

мне не приходили письма,не совсем понял они что закрываются? или другое название там будет?

нет

да я вкурсе
совсем закрываются

Пришло на почту
12.webp

Теперь при регистрации на сайте baltbet.ru вы можете получить три бесплатные ставки* на 200** рублей на самые популярные события недели!
Для совершения бесплатных ставок необходимо:
  • Зарегистрироваться на сайте baltbet.ru и пройти идентификацию.
  • В разделе «Промокоды» личного кабинета ввести промокод SPORTREG4.

Ввод промокода в личном кабинете станет доступен после прохождения идентификации.

*Ставки генерируются автоматически при нажатии на кнопку «Сгенерировать» в меню промокода. Всего доступно 3 бесплатные ставки, эти ставки можно генерировать не чаще чем 1 раз в сутки.
**Промокод доступен новым игрокам, зарегистрированным с 00:00 07.02.2020 Сроки активности промокода: с 07.02.2020 по 11.02.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.