KeySeller - всё(

Пиши заяву и приложи его фото, потом кидаешь ему с другого ака скрин , фото заявы в вк. Один раз тоже кинули на бабло, потом он сам вернул. Они и надеяться что ты нечего предпринимать не будешь, но когда увидит заяву, испугаеться , может вернет, не факт. И даунов не слушай, типо не помогут и тд

• Like
Реакции: bumerond

а давай те сидеть терпеть, и не жаловаться
потому что какой то чел с форума сказал не идти в ментуру
ведь если не закидывать их заявами по такому поводу, потом не писать в прокуратуру, за то что в ментуре послали
какая разница где была сделка?в игровом клиенте или в реале,
факт в том что он мошшеник, и наебал человек, а это карается законом, и суть в том что ключи, это то что продается, и имеет фиксированную стоимость
или сам факт наеба уже ничего не значит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

к сожалению в наши темные времена, любой именной скуп может так кинуть, прочие бендеры и другие, и вот хз когда это произойдет
В другой стране возможно бы и взялись, ну не в России, клали они болт. Тем более искать челика из интернета. Каждый день кого-нибудь обворовывают..... В принципе пусть чувак сходит с чеком, посмотрим куда его пошлют, отправят... Проще заявку на стимреп закинуть, со всеми скринами.

• Like
Реакции: Drir_T
Если в вк он сидел со своего айпи и вы с одной страны, то найдут его 100%. Тут пишут, что мол искать не будут - это от незнания законов. Как минимум в вк запрос отправят. В любом случае, если принципиально нужно вернуть деньги, то писать заяву нужно.

• Like
Реакции: bumerond и 7login7
в вк у него были фотки и личная информация. думаю найти его будет не сложно.

а сколько стоит в реале забрать заяву из полиции?)
Как ты собрался забирать
знаешь, если официально сами скины не являются платежеспособными
то КЛЮЧИ ТЫ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАЕШЬ В САМОЙ ВАЛВ
И У НИХ ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА!
ЧЕК БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ В ПОЛИЦИИ ПО ТВОЕМУ?
ТИПА ВОТ ТЕБЕ ЧЕК, ВОТ ТЕБЕ ПЕРЕПИСКА НАЁБКИ, И ЭТО НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ?
ТЫ ИПАНУЛСЯ? ИЛИ УПОРОЛСЯ?

ты каждый день по 13к тратишь так, что и не вспоминаешь что их потратил?
прям каждый день так на ветер, мелочь же... да?

пиши, чем больше таких заяв, тем чаще общественность будет жаловаться на бездействие полиции, и тогда они уже начнут скумеров за яйца ловить
В июне проебал 300 тыс, 2 дня назад 100 тыс.. И? Всем в реале похуй даже если у тебя кошелек или мобилу спиздили...

• Like
Реакции: Drir_T
Как ты собрался забирать

В июне проебал 300 тыс, 2 дня назад 100 тыс.. И? Всем в реале похуй даже если у тебя кошелек или мобилу спиздили...
ну ты сиди и бездействуй
это же лучше чем чутка подвигаться
что то предпринять...

ну ты сиди и бездействуй
это же лучше чем чутка подвигаться
что то предпринять...
Потрать еще времени свое на это) Я лучше сделаю выводы и отобью свои потери, чем буду "что то предподнимать"

Потрать еще времени свое на это) Я лучше сделаю выводы и отобью свои потери, чем буду "что то предподнимать"
ну поэтому каждый ребенок и кидает
потому что знает что людям тупо лень
им проще проипать 300к, и забить болт
чем пошевелиться

ну поэтому каждый ребенок и кидает
потому что знает что людям тупо лень
им проще проипать 300к, и забить болт
чем пошевелиться
Достаточно иметь жизненный опыт, что бы тебя не кидал ребенок) Твое пожевелится, скорее всего приведет только к потери времени. Дело твое, что делать. Потом отпишись, как успехи)

Достаточно иметь жизненный опыт, что бы тебя не кидал ребенок) Твое пожевелится, скорее всего приведет только к потери времени. Дело твое, что делать. Потом отпишись, как успехи)
о чем отписаться?
лол
я тс?
ты вообще тему то читал
или так не тратят времени последний пост прочел?
кек

в вк у него были фотки и личная информация. думаю найти его будет не сложно.

а сколько стоит в реале забрать заяву из полиции?)
Короче берешь, пишешь заяву, как-нбудь с другого акка выходишь на селлера, показываешь что есть заява, и готов забарть, если он вернет твои ключики(ну и еще плюсом можно(это кажется уголовка уже, хуйня идея))

Просто у тебя так горит, что с ТСом изи спутать)
у меня горит с бездействия
в многих случаях человек даже не шифруется
думаю что все забьют на это, такие как ты
в итоге их все больше становиться
уже каждый школяр кидать начинает
а ведь через ментуру их вычислить на изи
если их начнут прижимать, станет меньше, не?
или тебя устраивает что каждый второй тебя будет кидать на 13к, а ты будешь дальше радоваться жизни?

у меня горит с бездействия
в многих случаях человек даже не шифруется
думаю что все забьют на это, такие как ты
в итоге их все больше становиться
уже каждый школяр кидать начинает
а ведь через ментуру их вычислить на изи
если их начнут прижимать, станет меньше, не?
или тебя устраивает что каждый второй тебя будет кидать на 13к, а ты будешь дальше радоваться жизни?
Я уже говорил про жизненый опыт, меня не школяр кинул, я говорил про потерю денег в целом...

Я уже говорил про жизненый опыт, меня не школяр кинул, я говорил про потерю денег в целом...
ну вижу плохо ты усваиваешь
один раз кинули, второй кинули
ну сиди на жопе спокойно
все нормально

ну вижу плохо ты усваиваешь
один раз кинули, второй кинули
ну сиди на жопе спокойно
все нормально
Потеря денег связана не только с кидками. Меня не кидали с 2012) Лучше внимательно читай, а не слюной брызжь..

Потеря денег связана не только с кидками. Меня не кидали с 2012) Лучше внимательно читай, а не слюной брызжь..
тема о кидалах
зашел чел пишет мол просрал как то деньги( не кидали)
каеф в тему пишешь
так держать:7:

• Like
Реакции: 1134hell
Короче берешь, пишешь заяву, как-нбудь с другого акка выходишь на селлера, показываешь что есть заява, и готов забарть, если он вернет твои ключики(ну и еще плюсом можно(это кажется уголовка уже, хуйня идея))
Да не*я не будет, я тебя уверяю, его оправят на 3 веселых буквы. Максимум скажут пиши заявление, мы его рассмотрим, а на деле выкинут в мусорку. Выше 7Логин7, писал якобы прокуратура будет дергать ментов, а на деле так же забьют болт. Это Россия, надо быть реалистами....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если в вк он сидел со своего айпи и вы с одной страны, то найдут его 100%. Тут пишут, что мол искать не будут - это от незнания законов. Как минимум в вк запрос отправят. В любом случае, если принципиально нужно вернуть деньги, то писать заяву нужно.
Епт, да не будут они даже запрос делать в поддержку ВК. Тем более всякие менты из провинции.

• Like
Реакции: Electronic