- Дней с нами
- 2.572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.180
при чем тут это? тема создана для статистики. однозначно больше нет смысла им пользоваться....а будете рыпаться, ВМ залочит ваш WMID.
при чем тут это? тема создана для статистики. однозначно больше нет смысла им пользоваться....
ты им наши WMID напишешь или кто?а будете рыпаться, ВМ залочит ваш WMID.
ты им наши WMID напишешь или кто?
Это есть на всех кешбек сервисахКинули - ограбили.
Читай правила.
До перехода на сайт магазина убедитесь, что вы не используете плагины блокировки рекламы (Adblock, Adwcleaner, Adguard, uBlock) или другие кэшбек-сервисы, купоны на скидку и промокоды.
Документ, = = = купоны на скидку и промокоды. = = =
это было когда еще выплаты приходили ранее 60 днейА я давно предупреждал: в случае спора на али они не разбираются, блокируют кошель и требуют вернуть всю сумму кешбека. Даже если на кошеле штука баксов, а вернуть нужно 20 центов. Стоит ли оно того?
интересно есть ли те у кого нет задержки, тогда и будет ясно)остается только ждать.я не вижу смысла им чет писать доказывать.поддержка у них так себе...
Аналогично.это было когда еще выплаты приходили ранее 60 дней
мне блочили кошелек и просили вернуть 1.5 бакса за начисленный кешбек заказа который потом спором вернул деньги.
как вернул им 1.5 бакса разблочили и платили далее, кстати, тогда и ввели 60 дней потом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
интересно есть ли те у кого нет задержки, тогда и будет ясно)
куча заказов со статусом завершен.проверите на али заказ если там висит обработка то фиг деньги поступят на кашу пока не перейдет в статус Заказ выполнен