hezo-dA-k1nG
Опытный
- Дней с нами
- 2.459
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
а шо по летишопс? самый стабильный даже если не засчитывает, пишешь в тп со скрином и профит готов)
Есть такая фигня типа как квартальные штрафы от партнерки али за антиспам (юзание купонов) их пока никто не отменял, и эти посредники видимо оху*ли от сумы штрафа выданного, ничего удивительного все через это проходили, нужно все выводитькуча заказов со статусом завершен.
яд кеш это же епня)не спасибо я пас)Вы еще через яндекс кешбек заказы не делали?? тогда мы идем к вам!
Я в основном все делал со свежей инкогнито страницы = нет ааддонов.Кинули - ограбили.
Читай правила.
До перехода на сайт магазина убедитесь, что вы не используете плагины блокировки рекламы (Adblock, Adwcleaner, Adguard, uBlock) или другие кэшбек-сервисы, купоны на скидку и промокоды.
Документ, = = = купоны на скидку и промокоды. = = =
Откуда инфа? чеж вы так пугаете оОА я давно предупреждал: в случае спора на али они не разбираются, блокируют кошель и требуют вернуть всю сумму кешбека. Даже если на кошеле штука баксов, а вернуть нужно 20 центов. Стоит ли оно того?
Из личного опыта.Откуда инфа? чеж вы так пугаете оО
Даже не думай, там п*дары те еще. Буквально 10 мин. назад забанили мой второй аккаунт, которым я пользовался редко и без всяких махинаций. После забаненой выплаты написал в поддержку где мне ответили, что год назад у меня уже был такой-то акк и он был забенен по таким-то причинам... А где связь событий годичной давности с новым аккаунтом я так и не понял, хотел было уточнить, но акк сразу же ушел в бан.надо обратно в епн перебираться.
Да, у EPN какая то мания блокировать аккаунты с деньгами.Даже не думай, там п*дары те еще. Буквально 10 мин. назад забанили мой второй аккаунт, которым я пользовался редко и без всяких махинаций. После забаненой выплаты написал в поддержку где мне ответили, что год назад у меня уже был такой-то акк и он был забенен по таким-то причинам... А где связь событий годичной давности с новым аккаунтом я так и не понял, хотел было уточнить, но акк сразу же ушел в бан.
https://www.facebook.com/aliexpressportalsКуда писать на Алик?
По себе не суди. Умникhttps://www.facebook.com/aliexpressportals
Непременно упомяни, что ты почетный абузер мипеда 3-ей степени с 500 аккаунтами на алиэкспресс и тебе жизненно необходимо регулярные выплаты кэшбека для новых покупок, т.к. со школьных завтраков у тебя остаётся очень мало денег для регулярного абуза.
WMZТак какой КБ юзать? EPN может заблочить аккаунт из за использования КБ с купоном.
Скидка ру выводит только в WMR, а у меня все в WMZ обычно
letyshops сейчас зарегистрировал - все в рублях, выбрал США - вывод только на paypal.
Какой нибудь КБ сервис работает сразу с долларами WMZ? На али доллары основная валюта, я в ней все и держу, зачем мне терять на конвертации?
процент не впечатляет
А разве скидка в рублях на яндекс не выводит?Так какой КБ юзать?
Скидка ру выводит только в WMR, а у меня все в WMZ обычно