dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
Подтверждаю, никто из моих знакокомых не получил ни одного кэшбека от webmoney.bonusа денег так и нет, кидалы видимо
Подтверждаю, никто из моих знакокомых не получил ни одного кэшбека от webmoney.bonusа денег так и нет, кидалы видимо
Подтверждаю, никто из моих знакокомых не получил ни одного кэшбека от webmoney.bonus
знакомые юзали промокод+купон или без связки этой ?Подтверждаю, никто из моих знакокомых не получил ни одного кэшбека от webmoney.bonus
Без связки. Это мы здесь юзали комбо, а простой народ чисто носорогов и днв юзал. Но даже без связки кэшбек от бонус.вебмани не возвращают.знакомые юзали промокод+купон или без связки этой ?
Я думаю, что на них сейчас валится куча писем и либо они не успевают отвечать, либо просто забили.Посмотреть вложение 119139
Вот примерно как-то так. Что ждать?
Я очень надеюсь что выплаты восстановят. Прям вот оченьПосмотреть вложение 119140
сколько-сколько? Это заказы за какой период? за месяц или год?324 заказа кешбек начислили)) ураааа
А что здесь удивительного?сколько-сколько? Это заказы за какой период? за месяц или год?
мне на три заказа прилетел КБ. тоже подтверждены в районе первого апреля.
за месяц примерносколько-сколько? Это заказы за какой период? за месяц или год?
мне на три заказа прилетел КБ. тоже подтверждены в районе первого апреля.