FireOnTheInside Флудер 16 Авг 2021 #1 Довольно долго простаиваются уже чутка напрягают) Если кто разом купит готов продать по 25р за 1 шт. Последнее редактирование: 16 Авг 2021
TazIk747 Опытный 17 Авг 2021 #2 FireOnTheInside написал(а): Довольно долго простаиваются уже чутка напрягают) Если кто разом купит готов продать по 25р за 1 шт. Нажмите для раскрытия... Как-то быстро слить ты их захотел. Может подождешь?
FireOnTheInside написал(а): Довольно долго простаиваются уже чутка напрягают) Если кто разом купит готов продать по 25р за 1 шт. Нажмите для раскрытия... Как-то быстро слить ты их захотел. Может подождешь?
FireOnTheInside Флудер 17 Авг 2021 #3 Да мне проще быстро слить и купить видяху, чем они у меня висеть месяцами будут))
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 17 Авг 2021 #4 FireOnTheInside написал(а): Да мне проще быстро слить и купить видяху, чем они у меня висеть месяцами будут)) Нажмите для раскрытия... Меньше 11к всего выходит. Как-то совсем грустно.
FireOnTheInside написал(а): Да мне проще быстро слить и купить видяху, чем они у меня висеть месяцами будут)) Нажмите для раскрытия... Меньше 11к всего выходит. Как-то совсем грустно.
Young_Valet Знающий Забанен 17 Авг 2021 #5 BlackCat написал(а): Меньше 11к всего выходит. Как-то совсем грустно. Нажмите для раскрытия... Ну на вторичке условную 1050ти/1063 найти можно, хоть какая-то планка для пользования в 2021, альтернатив нет ведь Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): Меньше 11к всего выходит. Как-то совсем грустно. Нажмите для раскрытия... Ну на вторичке условную 1050ти/1063 найти можно, хоть какая-то планка для пользования в 2021, альтернатив нет ведь
FireOnTheInside Флудер 17 Авг 2021 #6 BlackCat написал(а): Меньше 11к всего выходит. Как-то совсем грустно. Нажмите для раскрытия... нормально, когда я писал, как нафармил 1060 на 3090!)
BlackCat написал(а): Меньше 11к всего выходит. Как-то совсем грустно. Нажмите для раскрытия... нормально, когда я писал, как нафармил 1060 на 3090!)
FireOnTheInside Флудер 19 Авг 2021 #8 rqvoyt написал(а): Привет, 10 штучек можешь продать? Нажмите для раскрытия... продал 20 ,спасибо за покупку и отзыв, осталось 370 сундуков)
rqvoyt написал(а): Привет, 10 штучек можешь продать? Нажмите для раскрытия... продал 20 ,спасибо за покупку и отзыв, осталось 370 сундуков)
TazIk747 Опытный 20 Авг 2021 #9 FireOnTheInside написал(а): Довольно долго простаиваются уже чутка напрягают) Если кто разом купит готов продать по 25р за 1 шт. Нажмите для раскрытия... Гоу в ЛС.
FireOnTheInside написал(а): Довольно долго простаиваются уже чутка напрягают) Если кто разом купит готов продать по 25р за 1 шт. Нажмите для раскрытия... Гоу в ЛС.
FireOnTheInside Флудер 20 Авг 2021 #11 VladLipa написал(а): Так их на маркете сейчас по 23 рубля продают Нажмите для раскрытия... там комиссия и бан можно поймать, кейсы купили тему можно закрывать)
VladLipa написал(а): Так их на маркете сейчас по 23 рубля продают Нажмите для раскрытия... там комиссия и бан можно поймать, кейсы купили тему можно закрывать)