- Дней с нами
- 1.953
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 6.316
Последнее редактирование модератором:
не знаю насчет прошлых лет,но в 2019 была похожая акции и все выводы были успешныпока подождешь три месяца и сайт закроется
Добрый вечер всем.
Наткнулся на очень интересную акцию от известной компании Rakuten.
Суть такова:
-Вы регистрируетесь на сайте https://www.rakuten.com/ по реферальной ссылке(пишите в личку,скину)
У вас на это есть всего лишь один день,потому что период регистрации и участия в акции 20 апреля-1 мая.
-После у вас есть 90 дней(май-июль) для совершения любой покупки на 30$( это может одна вещь,может много,главное оплачивать одной корзиной),на сайте есть кэшбек практически на все популярные сервисы(алиэкспресс и т.д.)
После вам на счёт приходит 30$(бонус по рефке)+ваш кэшбек за покупку ,сайт выплачивает каждые 3 месяца,следующий вывод будет всем 15 августа.
К тому же 30$ приходит и тому,кто вас пригласил.И сейчас самое главное:
Внимание: НЕ обязательно регистрироваться именно по моей рефке,можете по любой другой,но если зарегаетесь по моей,то я вам сверху дам 15$ после выплаты(!).
Итого вы бесплатно получаете свой товар за 30$ + просто так ~1000 рублей от меня.
Мне кэш и приветственный бонус пришел за 3-4 часа.
так там надо покупать на 30 баксов.. и тогда только.. ерунда..Зарегистрировался по рефке, посмотрим как будет с начислениями.
Обычный кэшбек сервис, какие проблемы то, один фиг что-то да закажу в ближайшие 90 дней.так там надо покупать на 30 баксов.. и тогда только.. ерунда..
да,они купили его пару лет назад вроде как)Ракутен это же вайбер?
При регистрации и в настройках аккаунта не увидел данного пункта, если только при выводе, но думаю вряд ли, поскольку выплата идет на PayPal.Документы на сайте ракутен подтверждать нужно?
Ебать ты чудо, хоть погуглил бы для начала.пока подождешь три месяца и сайт закроется
Нет.Документы на сайте ракутен подтверждать нужно?
Почему же ерунда? Получишь бесплатный товар за $30 + ТС обещает накинуть 1000 руб сверху.так там надо покупать на 30 баксов.. и тогда только.. ерунда..
С объяснениями. Подробные объяснения поступят на емаил.сразу получишь бан без объяснений.
Угу, с первым приглашенным еще прокатывает, а вот уже со второго сразу попадаешь под подозрение. И вместо выплаты – бан.Либо можно получить $30 + $30, если приглашаешь сам себя