Развод или нет, но скрины их условий акции наделал, чтобы потом не включили дурачка. Советую сделать тоже самое.
надеюсь ты поделишься в случае чего)Развод или нет, но скрины их условий акции наделал, чтобы потом не включили дурачка. Советую сделать тоже самое.
Если только информацией)надеюсь ты поделишься в случае чего)
Может акция идет на один только заказ? Я сделал один только и проблем пока нет, но и денег на кошельке тоже пока не вижуСтранно что всё случилось сегодня, ибо у меня как и вас заказы в разные дни например.
Даже если и на один, чего в принципе нет в правилах, то почему из трех отменены три?!)Может акция идет на один только заказ? Я сделал один только и проблем пока нет, но и денег на кошельке тоже пока не вижу
Даже если и на один, чего в принципе нет в правилах, то почему из трех отменены три?!)
киви, и ТП у них помойкаСделал 2 заказа, обоим отменили кешбек, хотя даже не забрал еще(2.5 недели ждал)
Нужно думать, кто же помойка... лэтуаль или все же киви
Фига ты набралКстати, видел где-то, что там якобы лимит на вывод 4к в год, никто не в курсе?
Да это на пробу, в обработке еще 2.5к виситФига ты набрал
Пишите им. Чем нас больше напишет, тем быстрее будут шевелиться.На почту пришло письмо что заказ был отмене,мудаки.Было 2 заказа,как получил 2 заказ пришло сообщение.