SinnPro
Активный участник
- Дней с нами
- 2.754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
Мужики, а если при оформлении заказа при самовывозе под данными магазина пишут "дата доставки: 03/12/2017", это информация о поступлении товара в магазин?
Просто сколько уже товаров перебрал, даты высвечиваются у разных магазинов (а их достаточно) на начало декабря, не может же быть такого, что всех товаров нет в наличии.
Не пойму, возможно, что это дата доставки курьером. Как быстро забирали заказы?
бери гели для душа, они вроде всегда есть )шляпа какая-то. сделал 1 заказ, кешбек почему-то не прошел, пришлось отменять.
сделал 2 заказ, они сами почему-то удалили 1 позицию и получилась сумма меньше 320, опять с кешем в пролете+возвраты до 15 дней на карту..
или бритвубери гели для душа, они вроде всегда есть )
как товар заберешь, магазин должен подтвердить, что заказ выполнен. только после этогоПосмотреть вложение 74218
сколько ждать, только вроде товар доставят в магазин 8 декабря
не арньше этой даты, да??
ХуевоЗаказы давно благополучно забраны, сегодня статус сменился у одного на "отменён". Чудно. Будем разбираться.
Самое главное, что я чеки как на зло не сохранял. Поэтому неизвестно, получится ли чего нибудь добиться. За один подтвердили сейчас, правда.Хуево
А мне сегодня за 2 заказа пришли, не совсем точнее, вот что пишет:
Начислено
448.00р.
Эти средства будут перечислены на ваш кошелек в ближайшее время.
В эту сумму включены:
Ну пока ничего не получил. И 2 других заказа пропали, всего 4 было.
Я кстати буквально вчера вспомнил что заказы делал с включенным адблоком, думаю спрошу в техподержке может из-за этого быть проблемы с начислением. Ответили что если в ЛК отображается заказ значит всё будет начислено.
Аналогично с чеками. С другой стороны есть же номер заказа, и статус получено.Самое главное, что я чеки как на зло не сохранял. Поэтому неизвестно, получится ли чего нибудь добиться. За один подтвердили сейчас, правда.
ждем ответа от поддержки.Аналогично с чеками. С другой стороны есть же номер заказа, и статус получено.
Та же самая хурма. Три заказа. Сегодня забрал и все ушли в "Отменен". Чего-то подобного я и ожидал от Киви.ждем ответа от поддержки.