OksS
Король флуда
- Дней с нами
- 1.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
СБ позвонит, предложит погасить это 100%, ну либо коллекторам спихнут
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
СБ позвонит, предложит погасить это 100%, ну либо коллекторам спихнут
абузив акцию некоторые по 300к подняли, не думаю что банк просто так это оставит, как минимум внесут в ЧС это 100%, после чего возможности пользоваться банковскими услугами уже не будетзачем фантазировать? на основании чего коллекторы вообще? может выдержки какие-то из правил и пункты нарушений есть у вас?
"подняли" громко сказано. Хотя, если делали через дропов, то вполне вероятно. Но тут уже другой разговор и другие меры воздействия. Мы же говорим о честных абузерахабузив акцию некоторые по 300к подняли, не думаю что банк просто так это оставит, как минимум внесут в ЧС это 100%, после чего возможности пользоваться банковскими услугами уже не будет
Других банков что ли нет? Они сами накосячили, если человек берет кредит, не платит во время, то он попадает на процент. Тут банк сделал акцию и попал на процент. Условия не нарушены. Кто виноват что у них программисты криворукие? Не могут привязать промокоды к аккаунтам, не могут сделать что на 1 покупку 1 промокод и т.д. Если этого не сделано, в правилах запрета нет, то это можно! Можно то, что не запрещено, разве нет?абузив акцию некоторые по 300к подняли, не думаю что банк просто так это оставит, как минимум внесут в ЧС это 100%, после чего возможности пользоваться банковскими услугами уже не будет
подскажите пожалуйста эти плюшки, просто не нахожу, если честноУ сбера тоже есть отличные плюшки
до 20 процентов кешбека балламиподскажите пожалуйста эти плюшки, просто не нахожу, если честно
Тебе как минимум стоило сказать где находятся эти 11%, а не воздух сотрясать и сообщения набиватьна ресты есть и поинтереснее предложения, вплоть до 11%
что делать? Все верно:Других банков что ли нет? Они сами накосячили, если человек берет кредит, не платит во время, то он попадает на процент. Тут банк сделал акцию и попал на процент. Условия не нарушены. Кто виноват что у них программисты криворукие? Не могут привязать промокоды к аккаунтам, не могут сделать что на 1 покупку 1 промокод и т.д. Если этого не сделано, в правилах запрета нет, то это можно! Можно то, что не запрещено, разве нет?
как этого добиться и где? я кроме 3% в озоне и не знаю ничегодо 20 процентов кешбека баллами
без дропов, с 1 карты реальный паспорт"подняли" громко сказано. Хотя, если делали через дропов, то вполне вероятно. Но тут уже другой разговор и другие меры воздействия. Мы же говорим о честных абузерах
изучи 115ФЗ, многие вопросы отпадут у тебяДругих банков что ли нет? Они сами накосячили, если человек берет кредит, не платит во время, то он попадает на процент. Тут банк сделал акцию и попал на процент. Условия не нарушены. Кто виноват что у них программисты криворукие? Не могут привязать промокоды к аккаунтам, не могут сделать что на 1 покупку 1 промокод и т.д. Если этого не сделано, в правилах запрета нет, то это можно! Можно то, что не запрещено, разве нет?
Свои это данные после покупки или надыбанные по ссылке на свой телефон?Среди тех, кто вводил только свои промокоды, есть заблоченные карты?
По ссылкеСвои это данные после покупки или надыбанные по ссылке на свой телефон?
Создавай тему с рефкой)Сча на почту от Тинькова пришло, 1500р кэшбэка за активацию карты премиум, мож туда у кого нет еще помчимся?)))
без дропов, с 1 карты реальный паспорт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
изучи 115ФЗ, многие вопросы отпадут у тебя