Промик на перекресток действует наА если в гудсе затарился, то на Перекресток промокод уже не сработает? Он действует только на первую покупку вообще или на первую покупку в Перекрестке?
Смысл в том, что ты в перекрестке раньше по карте не должен был покупать, это должна быть твоя самая первая покупка не в принципе по карте, а в данном магазине.Просто там в описании промика Перекрестка написано:
"Покупка должна быть первой у партнера за все время пользования картой".
так в итоге алгоритм такой получается, если я верно понял:Твоя правда, прочитал только строчку про "первую покупку в магазине Перекресток". Действительно, действует тоже только на самую первую покупку по карте.
Да именно так)так в итоге алгоритм такой получается, если я верно понял:
- оформляется карта
- закидываются деньги, осуществляется покупка, к примеру, на Гудс
- только после покупки вводятся промики и должен прийти кэшбэк
?
В том то и дело, что можно по разному трактовать. То ли вообще у партнера, то ли в Перекрестке.Если я, конечно, правильно трактовал описание промо )
а если покупка не 2200, а 2300, то можно возместить 2200р. или можно только полностью всю покупку возместить?На гудсе тоже выгодно. Набираешь на 2700, промокод mobile для новорегов. (500 от 2000) Оплачиваешь 2200. Возвращаешь баллами.
Тоже дам 500 рефбека за свою ссыль.
https://halvacard.ru/if/2616898986
Зы: вчера кучу времени потратил, объясняя что и как делать. Форумчанин все понял, пошёл заявку оставлять и упс. С 20 лет только карта))) ТС - в шапку бы это условие, с учётом среднего возраста пользователей данного форума))
Можно и частично возместить.а если покупка не 2200, а 2300, то можно возместить 2200р. или можно только полностью всю покупку возместить?
Нажми на кнопку "Применить сейчас" (второй скрин), там будет описание промика и список доступных покупок внизу. Если там есть какая-то покупка, то жамкаешь на нее. Если нет, то ничего уже не получится сделать )Оформлял карту в мае, совершил одну покупку в мвидео на 500 рублей, которые мне вернули. После этого никаких покупок не было. Вчера вбил промики, в приложении теперь вот такая фигня, это значит что промо применились и ими можно компенсировать покупку? Или это пока ничего не значит?![]()
Хоть 10000.а если покупка не 2200, а 2300, то можно возместить 2200р. или можно только полностью всю покупку возместить?
Пока работает кэшбек.Вот думаю, если кэшбек не придет за покупку в гудсе, геморно ли вернуть там товар? И еще ламоду рассматриваю как запасной вариант т.к. с возвратом у них проблем нет. Может кто совершал покупку у них в эти дни? Как там с кэшбеком дела обстоят?