Я правильно понимаю, что могу купить на 2750р. в перекрестке и потом всё компенсировать баллами?Тот балльный кешбэк, который приходит за промо, доступен к обналичиванию сразу же.
Для перекрестка есть ещё свой промокод CASH20PR , который дает 20% кешбэка.
Так что с учетом всего этого, перекресток становится самой выгодной покупкой )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Единственное ограничение - 5 тысяч кешбека в месяц.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Обновил шапку с учетом новой информации по первой покупке в Перекрестке.
Посмотрите, я чуть выше писал, что я не знаю наверняка, сработает все или нет, потому что никто с форума пока не пробовал.@homokir , оформляю по твоей рефке, забираю карту, иду в магазин(например в пятерочку), покупаю на 2К,
ввожу в приложении промики: HALVA500T,
HALVA500C, XAMKC54.
И в течение нескольких часов должен вернуться Кэшбэк.
и ещё +500р за реф.да?
А точно вернуться эти 1500р кэша за покупки?
У тебя есть телега или ВК? А то здесь не очень удобно писать....
По переку - должны активироваться 3 промокода по 500, 500 за рефку и 20% от суммы покупки. Если посчитать, то оптимальная покупка будет на 2500, тогда полностью получится компенсировать покупку и не останется лишних баллов. Поправьте, если ошибаюсь.Я правильно понимаю, что могу купить на 2750р. в перекрестке и потом всё компенсировать баллами?
Нужно подождать, покупка не всегда отображается в промокодах прямо сразу. А рефка зашла (начислили 500 баллов) или вы без нее регались?Всем привет, Купил в гудс на 2100 но в халве покупка отражается только для промокода на 200 руб,в чем может быть причина?
Тогда все правильно. Чтобы все остальные промокоды активировались, нужно, чтобы покупка у партера была первой в принципе и от 2к. Видимо, у вас самая первая покупка по карте не выполняет эти условия. А первый промик на 200 вообще за любую покупку идет у партнера (список есть по ссылке в шапке).У меня была халва ранее и покупки на ней,но в гудс покупаю впервые
Это именно что нужно применить. Открываете промокод, внутри будет список доступных для возмещения покупок, выбираете свою покупку, ждете баллы на счет.Сутки прошли с покупки с Goods и пока тишина на бальном счёте (кроме реферальных 500). Возможно это потому, что покупка в истории транзакций находится ещё "В обработке"?
держи нас в курсе, ведь они могут пофиксить мультикупоны в любой момент. А я только карту сегодн получуСутки прошли с покупки с Goods и пока тишина на бальном счёте (кроме реферальных 500). Возможно это потому, что покупка в истории транзакций находится ещё "В обработке"?
Просто совершить покупку нужно.За реф баллы сами приходят или что то нужно сделать?