- Дней с нами
- 1.994
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 270
Причина блокировки не указана, для разблокировки обратитесь в отделение.а то ТП говорит ?
Причина блокировки не указана, для разблокировки обратитесь в отделение.а то ТП говорит ?
Еще никуда не звонила, я так понимаю, это из-за промокодов)а то ТП говорит ?
А мне предложили самой позвонить. Указан номер.Тоже блокнули, говорят, жди звонка
есть, но позже, если сами не позвонятА мне предложили самой позвонить. Указан номер.
Нет желающих позвонить?))
тут на прошлой странице кидали инфу, что условия кешбека меняются, так что не такая уж и вкусная карта для повседневной жизни получается. Разве что вы не таритесь за раз на 10к)Я тут понимаешь телефон наконец то заказал с nfc, а тут уже лавочку с кашей прикрывают, печалька...
Пока ничего не изменилось, только операции по ней не сделать.тут на прошлой странице кидали инфу, что условия кешбека меняются, так что не такая уж и вкусная карта для повседневной жизни получается. Разве что вы не таритесь за раз на 10к)
---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого карты заброчили, что с балансом? В минус-то карты не отправили?
я благоразумно вывел все, что закидывал. Оставался только компенсированный бонусами. А так замочек в приложении отображаетсяУ кого карты заброчили, что с балансом? В минус-то карты не отправили?
естественно, не прописано. А теперь бугурт номер два. Да покруче первогоКакой-то не очень поступок с их стороны, сами же дали возможность активировать много промо на 1 аккаунт, в правилах это даже не было прописано, и то что передавать эти промокоды также не было прописано, теперь люди виноватыми оказались, а не они сами, их ошибка и все
Вот и я в правилах не нашла этого запрета.Какой-то не очень поступок с их стороны, сами же дали возможность активировать много промо на 1 аккаунт, в правилах это даже не было прописано, и то что передавать эти промокоды также не было прописано, теперь люди виноватыми оказались, а не они сами, их ошибка и все
Позвоните, узнайте, может скажут что-нибудь интересноеВот и я в правилах не нашла этого запрета.
Номер который указан в смс, по отзывам из инета, пренадлежит службе безопасности. Думаю позвонить им или дождаться когда кто-то более грамотный им позвонит.
перепись провести?Ну ясно было что молчанием дело не закончится ))) другой вопрос , что надо отзывы на банках писать) пусть знают что нас тыщщи)
что интересного там можно услышать?Позвоните, узнайте, может скажут что-нибудь интересное
Только то, что они планируют делать дальшечто интересного там можно услышать?
рискну предположить, что исход один - спишут все левые промокоды, вернут минус баллами/деньгами (в правилах программы есть), с особо крупными суммами/минусами - добровольное погашение/в суд, с незначительными забьютТолько то, что они планируют делать дальше