Qerx
Федор
- Дней с нами
- 2.244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 54
В списке партнеров он есть, значит должно работатьКто нибудь пробовал на JOOM баллы использовать?
Я не про промики- Кэшбэк.
А чисто баллы за рефералов.
В списке партнеров он есть, значит должно работатьКто нибудь пробовал на JOOM баллы использовать?
Я не про промики- Кэшбэк.
А чисто баллы за рефералов.
Подскажите, как применить несколько купонов на одну покупку? Например из смс от деда: 10% Эльдорадо + 15 % электроника + 15% все партнеры
сегодня работают некоторые отделения, можете сами сходитьНа сегодня уже наверное нет смысла карту заказывать? Пока привезут, пока оформят - все скидки кончатся?
Мне отменили. Только goods деньги не торопится возвращать. Уже пять дней прошло, а на карту так и не пришли.Кто то писал здесь, что у них заказы отменили на goods, мне вот интересно, как это произойдет? Я за покупку уже вернул деньги, если они через 2 дня отменят мой заказ, мне вернется деньгами? Кто с таким сталкивался? Отпишитесь пожалуйста
У меня почему-то промокоды от деда не работаютСейчас сделал на 3000 продуктов в пятерке . Применилпромокоды 5%, и 15% от дедмороза. есть у кого то ненужный 10% из 2 этапа ? ( почему то не могу получить , выдаёт ошибку)
Не активируются или не применяются на покупку? Как это понять?У меня почему-то промокоды от деда не работают
Промокоды именные походу, кому не нужны ток дать сможет. ЯП дал, но применил уже.Сейчас сделал на 3000 продуктов в пятерке . Применилпромокоды 5%, и 15% от дедмороза. есть у кого то ненужный 10% из 2 этапа ? ( почему то не могу получить , выдаёт ошибку)
они не то что если применил , а если забил у себя уже никому не применятсяПромокоды именные походу, кому не нужны ток дать сможет. ЯП дал, но применил уже.
Активируются и находятся в "активных" на данный момент. Все промокоды на первую покупку и тд сработали, а от деда ни одинНе активируются или не применяются на покупку? Как это понять?