Кэшбэк от СБЕР до 3999 руб. за первые инвестиции в ПАИ

-1.94%, веселое начало)

• Like
Реакции: Alina12011990

Средства появились, брал в четверг ближе к полуночи. Буду ждать пока накинут бонус и разом все выведу

Походу все паи упали, кто что не выбрал) Как только появятся бонусные, буду выводить тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мне смс не приходило

Что за приложение?
Сбербанк Онлайн обычное) На главном экране приложения есть раздел Инвестиции, там так отображается.

Походу все паи упали, кто что не выбрал) Как только появятся бонусные, буду выводить тоже.

Сбербанк Онлайн обычное) На главном экране приложения есть раздел Инвестиции, там так отображается.
Ну тогда у меня по 0 не падает фонд денежный
Screenshot_20211116-000933.jpg

А мне стало неинтересно денежный брать, подумал, что если и упадёт, то рублей на 200, несмотря на то, что указан риск 5 молний был) Посмотрим, как будет к моменту начисления бонуса.

А мне стало неинтересно денежный брать, подумал, что если и упадёт, то рублей на 200, несмотря на то, что указан риск 5 молний был) Посмотрим, как будет к моменту начисления бонуса.
Да ещё бы знать начислят ли

Кешбек приходит- смс информирует?

Мой Доход, ₽
+0.01

А где смотришь? У меня как было 20500 так и лежит
у тебя сумма не изменилась, потому что только вчера паи добавлены на счет. А вот сегодня уже будут падать или расти

• Like
Реакции: Dimyan
Закинул 20.000 11.11 на "Природные ресурсы". Паи появились на счету 15.11.
Кэша пока не было, фонд -0.76%. Ждёмс )

Да там копейки
Вот узнать где наши кешбеки вот это лучше будет
А ты в открытие влил?
кэшбэки, думаю, не раньше конца недели, а то и позже

В открытие не вливал

Если начислили, зачем вы их держите. Лучше сразу погашать, так вы хоть в минус не уйдете.

да хз. Я не любитель таких вложений. Тут просто довольно быстро, а там месяц держи и плюс пара недель на все дела. А если еще с нг совпадет, то еще плюс две недели

Ребят, а у Вас тоже так было на второй день?

Вложения

• 334E7C7D-671F-43B9-A2D8-4D351AC57C7C.png
    334E7C7D-671F-43B9-A2D8-4D351AC57C7C.png
    26 KB · Просмотры: 157