odos
Король флуда
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 399
А где смотришь? У меня как было 20500 так и лежит-1.94%, веселое начало)
Сбербанк Онлайн обычное) На главном экране приложения есть раздел Инвестиции, там так отображается.А мне смс не приходило---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за приложение?
Ну тогда у меня по 0 не падает фонд денежныйПоходу все паи упали, кто что не выбрал) Как только появятся бонусные, буду выводить тоже.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сбербанк Онлайн обычное) На главном экране приложения есть раздел Инвестиции, там так отображается.
Да ещё бы знать начислят лиА мне стало неинтересно денежный брать, подумал, что если и упадёт, то рублей на 200, несмотря на то, что указан риск 5 молний был) Посмотрим, как будет к моменту начисления бонуса.
у тебя сумма не изменилась, потому что только вчера паи добавлены на счет. А вот сегодня уже будут падать или растиА где смотришь? У меня как было 20500 так и лежит
Пока на местеу тебя сумма не изменилась, потому что только вчера паи добавлены на счет. А вот сегодня уже будут падать или расти
так только начало дня, торги только началисьПока на месте
Да там копейкитак только начало дня, торги только начались
кэшбэки, думаю, не раньше конца недели, а то и позжеДа там копейки
Вот узнать где наши кешбеки вот это лучше будет
А ты в открытие влил?
Почему?кэшбэки, думаю, не раньше конца недели, а то и позже
В открытие не вливал
да хз. Я не любитель таких вложений. Тут просто довольно быстро, а там месяц держи и плюс пара недель на все дела. А если еще с нг совпадет, то еще плюс две неделиПочему?