Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.460
мля тут люди копейки сшибают, а он тут стразу 60круб вкинул, мажоришьБаланс появился, купил еще на двух аккаунтах по 20 тысяч. Ждем кэшбэки
мля тут люди копейки сшибают, а он тут стразу 60круб вкинул, мажоришьБаланс появился, купил еще на двух аккаунтах по 20 тысяч. Ждем кэшбэки
А смысл по 20Баланс появился, купил еще на двух аккаунтах по 20 тысяч. Ждем кэшбэки
В течение 5 рабочих дней вродеЧерез скок там кешбек прилетает?
Баланс появился но без кешбека
Блин, точноА смысл по 20
Можно по 15 брать 3к дадут за 20 больше не дадут акция закончилась
Я ещё и в открытие подал заявку. Просто взял денег из инвестиций немногомля тут люди копейки сшибают, а он тут стразу 60круб вкинул, мажоришь
11-12 можно было получить 3999 за покупку на 20к+. А так акция до 20 декабря, просто кэшбэк чуть меньшеЕщё действует или только 11-12?
я думаю, тут важна дата заявки. У меня тоже в смс 12 ноября дата покупки, хотя брал 11Тоже появилось все. Сейчас ещё смс пришла, где написано что покупка совершена 15.11 (заявку подавал в пятницу), наводит на мысли что могут прокатить с дополнительным кэшбеком за 11-12.
Что за приложение?У меня ещё хуже)))
Посмотреть вложение 363177
3999 рублей – при подаче заявки на приобретение Паев на сумму от 20 000 рублей с одновременным перечислением денежных средств в оплату паев в период 11 и 12 ноября 2021 года (это предложение действует только 11 и 12 ноября 2021 года и является специальным предложением для «Зеленого дня»).Тоже появилось все. Сейчас ещё смс пришла, где написано что покупка совершена 15.11 (заявку подавал в пятницу), наводит на мысли что могут прокатить с дополнительным кэшбеком за 11-12.
2.8. Партнер 2 переводит Кешбэк Участнику акции после подтверждения Организатором акции факта зачисления Паев на лицевой счет Участника акцииКто по срокам шарит , 5 дней зачисление с того момента как закинул бабки (то есть в пятницу) или 5 дней от того как они их зачислили , то есть вот сейчас !?
Сбербанк же. На главном экране вниз листаешь и жмёшь "Инвестиции >".Что за приложение?
жди, похоже сейчас рассылка тем, кто оформил в пятницу и чуть-чуть в четвергА мне смс не приходило
А как на двух аккаунтах? С карт родственников/знакомых?Баланс появился, купил еще на двух аккаунтах по 20 тысяч. Ждем кэшбэки
Одна моя и 2 родственников) Банк Открытие. https://mipped.com/f/threads/otkrytie-investicii.175735/А как на двух аккаунтах? С карт родственников/знакомых?---------Двойное сообщение соединено: ---------А что за тема с Открытием?
В каких вообще ещё банках можно получить бонус за инвестиции? (тиньк и втб есть)