Кэшбэк от СБЕР до 3999 руб. за первые инвестиции в ПАИ

А смысл по 20
Можно по 15 брать 3к дадут за 20 больше не дадут акция закончилась
Блин, точно 😀 ладно, пофиг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мля тут люди копейки сшибают, а он тут стразу 60круб вкинул, мажоришь
Я ещё и в открытие подал заявку. Просто взял денег из инвестиций немного

Последнее редактирование:
Тоже 20ка появилась, открывал в пятницу вечером

Ещё действует или только 11-12?

Тоже появилось все. Сейчас ещё смс пришла, где написано что покупка совершена 15.11 (заявку подавал в пятницу), наводит на мысли что могут прокатить с дополнительным кэшбеком за 11-12.

Тоже появилось все. Сейчас ещё смс пришла, где написано что покупка совершена 15.11 (заявку подавал в пятницу), наводит на мысли что могут прокатить с дополнительным кэшбеком за 11-12.
я думаю, тут важна дата заявки. У меня тоже в смс 12 ноября дата покупки, хотя брал 11

Кто по срокам шарит , 5 дней зачисление с того момента как закинул бабки (то есть в пятницу) или 5 дней от того как они их зачислили , то есть вот сейчас !?

3999 рублей – при подаче заявки на приобретение Паев на сумму от 20 000 рублей с одновременным перечислением денежных средств в оплату паев в период 11 и 12 ноября 2021 года (это предложение действует только 11 и 12 ноября 2021 года и является специальным предложением для «Зеленого дня»).

Кто по срокам шарит , 5 дней зачисление с того момента как закинул бабки (то есть в пятницу) или 5 дней от того как они их зачислили , то есть вот сейчас !?
2.8. Партнер 2 переводит Кешбэк Участнику акции после подтверждения Организатором акции факта зачисления Паев на лицевой счет Участника акции

После того, как паи будут на счете

• Like
Реакции: san4egpro
Только-что пришли паи купленные в пятницу 12.11. кешбека пока нет

Баланс появился, купил еще на двух аккаунтах по 20 тысяч. Ждем кэшбэки
А как на двух аккаунтах? С карт родственников/знакомых?
А что за тема с Открытием?
В каких вообще ещё банках можно получить бонус за инвестиции? (тиньк и втб есть)

А как на двух аккаунтах? С карт родственников/знакомых?
А что за тема с Открытием?
В каких вообще ещё банках можно получить бонус за инвестиции? (тиньк и втб есть)
Одна моя и 2 родственников) Банк Открытие. https://mipped.com/f/threads/otkrytie-investicii.175735/

Пришли, оформила погашение

Вложения

• 2D69196E-E175-470F-827D-4887B8495865.jpeg
    2D69196E-E175-470F-827D-4887B8495865.jpeg
    72,5 KB · Просмотры: 157
Ещё взял два по 15