Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.407
мля тут люди копейки сшибают, а он тут стразу 60круб вкинул, мажоришьБаланс появился, купил еще на двух аккаунтах по 20 тысяч. Ждем кэшбэки
мля тут люди копейки сшибают, а он тут стразу 60круб вкинул, мажоришьБаланс появился, купил еще на двух аккаунтах по 20 тысяч. Ждем кэшбэки
А смысл по 20Баланс появился, купил еще на двух аккаунтах по 20 тысяч. Ждем кэшбэки
В течение 5 рабочих дней вродеЧерез скок там кешбек прилетает?
Баланс появился но без кешбека
Блин, точно ладно, пофигА смысл по 20
Можно по 15 брать 3к дадут за 20 больше не дадут акция закончилась
Я ещё и в открытие подал заявку. Просто взял денег из инвестиций немногомля тут люди копейки сшибают, а он тут стразу 60круб вкинул, мажоришь
11-12 можно было получить 3999 за покупку на 20к+. А так акция до 20 декабря, просто кэшбэк чуть меньшеЕщё действует или только 11-12?
я думаю, тут важна дата заявки. У меня тоже в смс 12 ноября дата покупки, хотя брал 11Тоже появилось все. Сейчас ещё смс пришла, где написано что покупка совершена 15.11 (заявку подавал в пятницу), наводит на мысли что могут прокатить с дополнительным кэшбеком за 11-12.
Что за приложение?У меня ещё хуже)))
Посмотреть вложение 363177
3999 рублей – при подаче заявки на приобретение Паев на сумму от 20 000 рублей с одновременным перечислением денежных средств в оплату паев в период 11 и 12 ноября 2021 года (это предложение действует только 11 и 12 ноября 2021 года и является специальным предложением для «Зеленого дня»).Тоже появилось все. Сейчас ещё смс пришла, где написано что покупка совершена 15.11 (заявку подавал в пятницу), наводит на мысли что могут прокатить с дополнительным кэшбеком за 11-12.
2.8. Партнер 2 переводит Кешбэк Участнику акции после подтверждения Организатором акции факта зачисления Паев на лицевой счет Участника акцииКто по срокам шарит , 5 дней зачисление с того момента как закинул бабки (то есть в пятницу) или 5 дней от того как они их зачислили , то есть вот сейчас !?
Сбербанк же. На главном экране вниз листаешь и жмёшь "Инвестиции >".Что за приложение?
жди, похоже сейчас рассылка тем, кто оформил в пятницу и чуть-чуть в четвергА мне смс не приходило
А как на двух аккаунтах? С карт родственников/знакомых?Баланс появился, купил еще на двух аккаунтах по 20 тысяч. Ждем кэшбэки
Одна моя и 2 родственников) Банк Открытие. https://mipped.com/f/threads/otkrytie-investicii.175735/А как на двух аккаунтах? С карт родственников/знакомых?---------Двойное сообщение соединено: ---------А что за тема с Открытием?
В каких вообще ещё банках можно получить бонус за инвестиции? (тиньк и втб есть)