Crazy Loco
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.819
Так точно, акция "завершена в связи с исчерпанием призового фонда"
Сегодня по телику два раза видел рекламу по этой акции.Так точно, акция "завершена в связи с исчерпанием призового фонда"
Она недели 3 идёт уже, по телекуСегодня по телику два раза видел рекламу по этой акции.
Я не про это! Я про то что акция жива, покрайней мере сегодня.Она недели 3 идёт уже, по телеку
Дак это можно потом предъявить, махинациями попахивает, вот только что опять реклама на СТС была, а это федеральный каналПо ящику всегда пиздят
Рекламу проплатили на определённый срок. Фонд выплат закончен, в правилах указанно что, по истечении фонда могут прекратить выплаты. Что предъявите то???Дак это можно потом предъявить, махинациями попахивает, вот только что опять реклама на СТС была, а это федеральный канал
Рекламу можно убрать тоже в любое время и не важно сколько за неё заплачено, так как она будет убрана по инициативе заказчика. А сейчас получается идёт обман клиентов.Рекламу проплатили на определённый срок. Фонд выплат закончен, в правилах указанно что, по истечении фонда могут прекратить выплаты. Что предъявите то???
Да не смешите. Попробуйте подайте в суд, и узнаете.Рекламу можно убрать тоже в любое время и не важно сколько за неё заплачено, так как она будет убрана по инициативе заказчика. А сейчас получается идёт обман клиентов.
Какой суд, вы о чём, я обращусь в поддержку и то что обесчали они выплатят!Да не смешите. Попробуйте подайте в суд, и узнаете.
Пример, реклама сбера, по телевизору, по 5 с копейками процентов под кредит. Обратитесь, выкатят 12 и выше. А за конкретный случай, чётко написано, может завершиться досрочно, что и произошло, фонд закончился. А за рекламу, и сроки её размещения, там ни слова. Обратившись в суд, проиграете однозначно, там юристы ого-го сидят
Если фонд закончился, не выплатят. Но попытайтесь конечноКакой суд, вы о чём, я обращусь в поддержку и то что обесчали они выплатят!
Да я своё забрал уже давно. Но тем кому не захотят платить, пытаться обязательно нужноЕсли фонд закончился, не выплатят. Но попытайтесь конечно
Вот вы в каком отделении рекламу видели, туда и идите предъявлять. И вообще, мужчина, вы что не видите, у насДак это можно потом предъявить, махинациями попахивает, вот только что опять реклама на СТС была, а это федеральный канал
а по мне норм банкВот вы в каком отделении рекламу видели, туда и идите предъявлять. И вообще, мужчина, вы что не видите, у насРоссияобед!---------Двойное сообщение соединено: ---------А если серьезно, в каком-нибудь Тиньке, думаю, вполне реально пошли бы навстречу и начислили обещанные "бонусы" просто после обращения в чат с описанием всей ситуации. Но Сбер это блядская помойная банка с пауками, которые выдрочат тебе мозг еще при получении карты в отделении, потом будут трясти комиссии за каждый чих, а в случае реальных проблем вежливо пошлют нахуй. Единственное их достоинство - куча банкоматов в любой залупе страны.
давай вперед, предъявляльщикДак это можно потом предъявить, махинациями попахивает, вот только что опять реклама на СТС была, а это федеральный канал
Без вас разберусь как нибудь!давай вперед, предъявляльщик
согласен) именно так я могу назвать всякие недобанки вроде Ренессанс, Тинькофф, Хоум кредит и прочий шлак)"Кому и кобыла невеста"