Soulhoufort
Флудер
- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
Через лкПродавать через что? Приложение или через лк сбера
нету. Подавал 17 в 00.05, считай, 2 дняВывод на карту пришел кому нибудь? И когда продавали?
Нее. Паи пропали со счета инвестиций, но на карту не капнуло. Писал в поддержку - велели ыждать…Вывод на карту пришел кому нибудь? И когда продавали?
у меня, кстати, тоже пропали. Днем еще былиНее. Паи пропали со счета инвестиций, но на карту не капнуло. Писал в поддержку - велели ыждать…
Деньги пришли?у меня, кстати, тоже пропали. Днем еще были
Тоже получилось так же, я ещё раз подал заявку на вывод всего, сейчас с счета пропали всё паи, в истории две заявки в работе. Пришла смс на погашение всех паев.У меня как-то смешно получилось. Купили в пн, пришли паи в среду, сразу сделала погасить. В чт вечером пришли подарочные паи, но первоначальный вклад ещё не вывелся, они все так же отображаются на счёте, поэтому подарочные паи приплюсовала б к основным. И что смешно - пока не выведется основной вклад, я не могу подать второе поручение на вывод бонуса. Потому что турой Сбер даёт вывести либо все, а вот самому ввести целое число и 5 цифр после запятой нельзя! Короче жду
Но кто сомневается, можно ли сразу выводить - не ссыте