Кэшбэк от СБЕР до 3999 руб. за первые инвестиции в ПАИ

Закинул в субботу. 3000 пришло сегодня вечером.

Вывод на карту пришел кому нибудь? И когда продавали?

Паи на 15к купились, подарка нету

Разобрался, через 3 дня будут

Последнее редактирование:
Продавать через что? Приложение или через лк сбера

Вывод на карту пришел кому нибудь? И когда продавали?
Нее. Паи пропали со счета инвестиций, но на карту не капнуло. Писал в поддержку - велели ыждать…

Тоже пропали на двух счетах. На карту не пришли

И у меня только что пропали, полчаса назад были, наверно утром бабосики придут))))

Тоже пропали

Пропали завтра придут 100%

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
У меня как-то смешно получилось. Купили в пн, пришли паи в среду, сразу сделала погасить. В чт вечером пришли подарочные паи, но первоначальный вклад ещё не вывелся, они все так же отображаются на счёте, поэтому подарочные паи приплюсовала б к основным. И что смешно - пока не выведется основной вклад, я не могу подать второе поручение на вывод бонуса. Потому что турой Сбер даёт вывести либо все, а вот самому ввести целое число и 5 цифр после запятой нельзя! Короче жду

Но кто сомневается, можно ли сразу выводить - не ссыте

Смска от Сбербанк пришла что капнет на счет в течение 4 рабочих дней

• Like
Реакции: Carb и Nikitos93
Тоже самое

Вложения

• IMG_6CA4DE428CD0-1.jpeg
    IMG_6CA4DE428CD0-1.jpeg
    93,6 KB · Просмотры: 114
У меня как-то смешно получилось. Купили в пн, пришли паи в среду, сразу сделала погасить. В чт вечером пришли подарочные паи, но первоначальный вклад ещё не вывелся, они все так же отображаются на счёте, поэтому подарочные паи приплюсовала б к основным. И что смешно - пока не выведется основной вклад, я не могу подать второе поручение на вывод бонуса. Потому что турой Сбер даёт вывести либо все, а вот самому ввести целое число и 5 цифр после запятой нельзя! Короче жду

Но кто сомневается, можно ли сразу выводить - не ссыте
Тоже получилось так же, я ещё раз подал заявку на вывод всего, сейчас с счета пропали всё паи, в истории две заявки в работе. Пришла смс на погашение всех паев.

• Like
Реакции: Alina12011990
Да уж, растянули. В смс указано, что заявка 18 числа. Т.е. по факту заявка фиксируется не тогда, когда нажимается кнопка погасить, а по известному только им алгоритму. Например, я погасил 17 ноября в 00.05 ч. Но паи торговались еще 2 полных дня. Ну и вывод 4 дня. Значит, следующая неделя...

13 дней вывод. Спросил у ТП