Да. У меня также висят.коллеги - это норм, что вчера нажал погасить - а сегодня до сих пор висят, как будто не проданные?
висятколлеги - это норм, что вчера нажал погасить - а сегодня до сих пор висят, как будто не проданные?
подскажите пожалуйста, сумма вывода у вас совпадала с кешбеком? а то у меня вевести можно только изначальную сумму, хотя кэшбек уже пришел и его видновисят
да вроде совпадалаподскажите пожалуйста, сумма вывода у вас совпадала с кешбеком? а то у меня вевести можно только изначальную сумму, хотя кэшбек уже пришел и его видно
даже прям интересно. Посещала тут мысль, что может, лучше было не дожидаться начисления, а вывести сначала свои сразу, а потом и кэшбэкЗакидывал неделю назад 15к, которые сразу же и вывел, бонусные 3к впоследствии вывели без налога.
На первом шаге регистрации в инвестициях предлагается три галочки, одна из них про налоговое резиденство. Если в ней выбираешь не резидент рф, то и налог не удерживают. Правда последствия такого выбора хз, могут быть не самые лучшиедаже прям интересно. Посещала тут мысль, что может, лучше было не дожидаться начисления, а вывести сначала свои сразу, а потом и кэшбэк
Есть те, кто еще недавно вкинул и ждет начисления? Попробуйте вывести свои до начисления кэшбэка, а потом и кэшбэк отдельно
Что-то ты сочиняешьЗакидывал неделю назад 15к, которые сразу же и вывел, бонусные 3к впоследствии вывели без налога.
Ясно. Буду знать+
такие конкретно 13% не вернуть. см. новые пояснения к НК. со вкладов только можно и с зп обычной. доходы от инвестиционной деятельности (пифы, акции и тп) нельзя. только на ИИСе типа Б. но это не тот случай.
В условиях акции про налоги только такой пункт:
2.9. Организатор акции информирует Участника акции, что расходы на приобретение Паев,
полученных Участником акции за счет Кешбэка в рамках настоящей Акции, не будут
учитываться при погашении Паев для целей налогообложения.
Но тут непонятно должны брать налоги или нет , я не понял смысла. Кто может объяснить ?
Да но только до 15 тысяч Макс подарок 3000ребят, а акция актуальна еще?
Пока да, в чате спрашивала фонд акции пока не исчерпан.ребят, а акция актуальна еще?
Имеется ввиду, что кэшбэк придет вне зависимости от того будут на счету деньги или нет? Я вот вчера закинул, сегодня деньги отобразились в лк. Могу получается сейчас сразу погасить нажать и кэшбэк все равно придет?даже прям интересно. Посещала тут мысль, что может, лучше было не дожидаться начисления, а вывести сначала свои сразу, а потом и кэшбэк
Есть те, кто еще недавно вкинул и ждет начисления? Попробуйте вывести свои до начисления кэшбэка, а потом и кэшбэк отдельно
ну даИмеется ввиду, что кэшбэк придет вне зависимости от того будут на счету деньги или нет? Я вот вчера закинул, сегодня деньги отобразились в лк. Могу получается сейчас сразу погасить нажать и кэшбэк все равно придет?
С 3 тысяч, 13 % как раз 390рКупил на 15, зачислили ещё 3, вывел все вместе на 18, пришло 17600, куда ещё 400 делось? При выводе свой инн еще указывал.
Да, я понял, но в сбере черт ногу сломит, хоть бы какую разблюдовку сделали чего куда.С 3 тысяч, 13 % как раз 390р