Кэшбэк от СБЕР до 3999 руб. за первые инвестиции в ПАИ

подскажите пж:

1 - продать паи на 20к+ можно сразу, как появились в приложении сбера, 3999 начислят вне зависимости от того, держишь их или нет?
2 - куда эти 3999 упадут? на карту сбера или паями, которые тоже потом гасятся, как и 20к+ ?
Продать можно сразу, но я не стал, решил перестраховаться, дождаться кэша. Кэш приходит тоже в виде паев, сегодня мне кэш упал и сразу все выставил на вывод.

• Like
Реакции: Бездельник

Продать можно сразу, но я не стал, решил перестраховаться, дождаться кэша. Кэш приходит тоже в виде паев, сегодня мне кэш упал и сразу все выставил на вывод.
Благодарю. Тоже жду кэш. Тоже подожду тогда, как нальют и сразу всё выведу.

В лк они сразу пропали?
Не отсматривала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажите пж:

1 - продать паи на 20к+ можно сразу, как появились в приложении сбера, 3999 начислят вне зависимости от того, держишь их или нет?
2 - куда эти 3999 упадут? на карту сбера или паями, которые тоже потом гасятся, как и 20к+ ?
1. Продать можно сразу. Начислят вне зависимости.
2. Упадут паями. Да.

Купила тоже сейчас. И со своего, и с сына и с мужа личных кабинетов, вложила 45 тыщ

Ля 130к в этих инвистицияэ везде висит долго все это

Тоже от 12ого пришло, хз когда, думаю час-два назад, уведомлений и смс не было, просто в сбере чекнул.

Посмотри сначала на сайте где на почту пришел логин сначала там появилось потом в Сбере
это которые сбер управления активами? У меня приложение тоже стоит, пусто пока

Тоже пришло от 12, жди

Тоже начислили, закидывал 20к, отправил на вывод

Вложения

• Yp7SHcJJWns.jpg
    Yp7SHcJJWns.jpg
    169,8 KB · Просмотры: 116
Аналогично, пришло, поставил на вывод

Кеш пришёл, отправила на погашение)

пришли на 1 аккаунт.

Пришли, отправил на вывод. Написали, что за пару дней выведут. Так то +4к за ничего - шикарный подгон.
Кто ещё не делал - уже 3к, вложить надо от 15к и выше.
Всё это занимает 5-7 дней.

прилетело, сейчас посмотрел, пока в чате за бонусы тер, илюша сказал: по визе за операции после 20:00 16.11 начислений не будет, начисления индивидуальные, 21 должны начислится