А НДФЛ надо уплачивать, если сумма больше фонда или ри выводе как то снимают? Тут писали, что кидали 15000р, а выводили 15007р. Те был доход на 7р? И вообще подавать какие нибудь декларации в следующем году? А то как то влезла, но не подумала о таких тонкостях.
В ЛК Сбера ещё есть баннер,так что видимо ещё работает.Сейчас уже бессмысленно вкладывать в ПИФы чтобы получить трёшку?
Купил паев на 20к. Просто криворукие программисты сбера не могут нормально процент посчитать.Это нереально
Просто ждать надо, когды покупал паи они же тоже не сразу появилисьПодал заявку на продажу паев. Заявка создалась - типа ждите 2 рабочих дня. Но захожу в приложение и там по прежнему эти паи и по прежнему я могу их вывести. это все хорошо?
Жди я тоже 12 покупалЛя у меня нету ещё но я 12 покупал
до 20 декабря же. За 15к насыпают 3кСейчас уже бессмысленно вкладывать в ПИФы чтобы получить трёшку? Что-то профукал вспышку
Ждать зачисления надо приходили они тоже не сразуСлушайте, погасила, в лк деньги пропали, а на карту не зачислили, что это значит?
Аааааа, спасибо большое)Ждать зачисления надо приходили они тоже не сразу
В лк они сразу пропали?Слушайте, погасила, в лк деньги пропали, а на карту не зачислили, что это значит?