Кэшбэк от СБЕР до 3999 руб. за первые инвестиции в ПАИ

Помню с яндексом быстрее было,с утра внес 10к, вечером вывел.профит 1500 баллами яндекса.

Сейчас уже бессмысленно вкладывать в ПИФы чтобы получить трёшку? Что-то профукал вспышку

А НДФЛ надо уплачивать, если сумма больше фонда или ри выводе как то снимают? Тут писали, что кидали 15000р, а выводили 15007р. Те был доход на 7р? И вообще подавать какие нибудь декларации в следующем году? А то как то влезла, но не подумала о таких тонкостях.

А НДФЛ надо уплачивать, если сумма больше фонда или ри выводе как то снимают? Тут писали, что кидали 15000р, а выводили 15007р. Те был доход на 7р? И вообще подавать какие нибудь декларации в следующем году? А то как то влезла, но не подумала о таких тонкостях.

брокер по идее должен сам удержать все, т.к. является налоговым агентом.

Сейчас уже бессмысленно вкладывать в ПИФы чтобы получить трёшку?
В ЛК Сбера ещё есть баннер,так что видимо ещё работает.

Последнее редактирование:
Подал заявку на продажу паев. Заявка создалась - типа ждите 2 рабочих дня. Но захожу в приложение и там по прежнему эти паи и по прежнему я могу их вывести. это все хорошо?

• Like
Реакции: Alina12011990 и Dimyan
Подал заявку на продажу паев. Заявка создалась - типа ждите 2 рабочих дня. Но захожу в приложение и там по прежнему эти паи и по прежнему я могу их вывести. это все хорошо?
Просто ждать надо, когды покупал паи они же тоже не сразу появились

• Like
Реакции: Carb
Купил сегодня на 15000 денежный пай.По ходу отпишусь.

• Like
Реакции: Erik2525
Тоже упало на счёт, всё путём

Слушайте, погасила, в лк деньги пропали, а на карту не зачислили, что это значит?

• Like
Реакции: pkmn77
Пришли бонусы 3999 , но не показывает итоговое число акций с бонусом , как понять сколько продать чтобы получить все сразу ?

Сегодня купил. Ждем подарочных ПАИ.
Если есть акция и баннер, думаю призовой фонд есть.
Отпишусь

подскажите пж:

1 - продать паи на 20к+ можно сразу, как появились в приложении сбера, 3999 начислят вне зависимости от того, держишь их или нет?
2 - куда эти 3999 упадут? на карту сбера или паями, которые тоже потом гасятся, как и 20к+ ?