Карта Qiwi за 1р.

Кому-нибудь начислили 50 руб, кто в этом месяце только карту получил? В поддержке сказали, что начислят, но пока тишина.
Обещали "на днях" +50 рублей на баланс, прошел почти месяц, денег нет.
Карточка мне кстати недавно пришла - это спустя 2 месяца.
Лежит сейчас в почтовом отделении, лень идти забирать.

Да и вообще, когда указываешь ФИО владельца кошелька в профиле, разве там не проверяют соответствие хотя бы с номером паспорта? Или Иванов Иван проскакивает без всякх проблем? Или при заказе карты какой-то отдельный пункт, куда указываешь, что будет набито на самой карте? (не надо только про игровую карту: на фото выше обычные)

Потому что получатель карты и владелец киви оказываются разными людьми.

Последнее редактирование:
Да и вообще, когда указываешь ФИО владельца кошелька в профиле, разве там не проверяют соответствие хотя бы с номером паспорта? Или Иванов Иван проскакивает без всякх проблем? Или при заказе карты какой-то отдельный пункт, куда указываешь, что будет набито на самой карте? (не надо только про игровую карту: на фото выше обычные)

Потому что получатель карты и владелец киви оказываются разными людьми.
А профиль заполнять надо что ли? Ну на почте этот вопрос решить можно с выдачей.

На каком этапе? Вначале там просят реальные ФИО, на которые пойдет конверт. Было бы странно, если бы после такого предлагали выбрать произвольную надпись на карте.
Такие подробности я уже не помню, заказал на какие мне надо было данные и получил, собственно все.

На каком этапе? Вначале там просят реальные ФИО, на которые пойдет конверт. Было бы странно, если бы после такого предлагали выбрать произвольную надпись на карте.
Так твое ФИО и имя на карте у тебя совпадают или нет?

Мои ФИО с картой ничего общего не имеют :D
Ну раз карту высылали почтой на твое имя, то уже имеет :D

Ладно, может, потом кто-то прояснит, какие именно поля попадают на карту - из профиля или откуда-то при оформлении.

Ну раз карту высылали почтой на твое имя, то уже имеет :D

Ладно, может, потом кто-то прояснит, какие именно поля попадают на карту - из профиля или откуда-то при оформлении.
о5-25, Карту я заказывал к примеру на ИВАНОВА, на карте написано ИВАНОВ и получал на почте ее типо ИВАНОВ, а я совсем не Иванов догнал ?

о5-25, Карту я заказывал к примеру на ИВАНОВА, на карте написано ИВАНОВ и получал на почте ее типо ИВАНОВ, а я совсем не Иванов догнал ?
Да это понятно, что ты почтальона наебал. Только я пишу про кейс выше, где почту человек принимал на себя, хотя карта была на "другого".

Да это понятно, что ты почтальона наебал. Только я пишу про кейс выше, где почту человек принимал на себя, хотя карта была на "другого".
я заказывал 3 карты, на одной мое имя, на другой девушки и на другой имя друга. Я получал карты на свое имя свою и где имя друга, девушка получала на свое.
Когда оформляется карта им по фигу чье имя на ней делать, главное, что бы получатель на конверте совпадал с получателем на почте.

Не знаю откуда ты взял какие-то поля, регал два новых киви, сразу же нажимал заказать карту и указывал ФИО без какого-либо подтверждения

• Like +1
Реакции: creative36rus
Сегодня стартанула карточка пятилетняя. В ТП сказали бонус зачислится до 24 февраля. Я так полагаю, что всем, кто еще не получил.
upload_2019-2-11_23-17-7-png.101928
Сегодня забрал "пятилетку". На балансе до сих пор пусто...

@RuRuAres
@Unird
Так, давайте распишу по-другому.

Есть неподтвержденный Киви-аккаунт, нигде ФИО в нем не указаны.

Нажимаешь "заказать карту", сразу на первом этапе просят ввести реальные ФИО, которые сверяют на почте по паспорту.

Теперь первый вопрос: какое же имя окажется на карте?

Заказывал payWave+ и teamplay в одно время. Первая пришла примерно через месяц, вторая же уже 2й месяц не трекается. Мда.

@RuRuAres
@Unird

Нажимаешь "заказать карту", сразу на первом этапе просят ввести реальные ФИО, которые сверяют на почте по паспорту.

Я зарегал НОВЫЙ аккаунт киви, следовательно он неподтвержденный, нигде ФИО в нем не указан.
Нажав кнопку заказать карту, никакого этапа ввода реальных ФИО не было

Я зарегал НОВЫЙ аккаунт киви, следовательно он неподтвержденный, нигде ФИО в нем не указан.
Нажав кнопку заказать карту, никакого этапа ввода реальных ФИО не было
Что? Реальные ФИО для получения заказного письма ты тоже нигде не указывал, да? :kappa:

Последнее редактирование:
@RuRuAres
@Unird

заказать карту- имя которое на карте-доставка- имя кому придет. на почте сверяют именно, что написано на конвете, т.е. имя указанное в адресе доставки.