proto
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.246
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.185
звони им на линию, они проверят и скажут, что типа сбой, начислим 50р.Хорошо живешь мамкин бизнесмен У меня пока ни слуху ни духу насчет карт и бонуса.
звони им на линию, они проверят и скажут, что типа сбой, начислим 50р.Хорошо живешь мамкин бизнесмен У меня пока ни слуху ни духу насчет карт и бонуса.
5картВопрос к тем, кто заказал КУЧУ КАРТ и кому они пришли.
Как там в киви с активацией кучи карт будет? Есть там ограничение на количество карт, которые можно активировать?
Карты мне пришли, но я их еще не разобрала...
Что с остальными картами? Их что не активировать вообще теперь? Пластиками жопу подтирать остается?))5карт
5 карт на один кошелек можно активировать.Вопрос к тем, кто заказал КУЧУ КАРТ и кому они пришли.
Как там в киви с активацией кучи карт будет? Есть там ограничение на количество карт, которые можно активировать?
Карты мне пришли, но я их еще не разобрала...
Будет чем "дорожки" делать)Что с остальными картами? Их что не активировать вообще теперь? Пластиками жопу подтирать остается?))
Нет, соскребать будешьЧто с остальными картами? Их что не активировать вообще теперь? Пластиками жопу подтирать остается?))
У меня уже в городе, но бонус тоже зажалиКарта тоже начала отслеживаться, но бонус так и не дали
Посмотреть вложение 101636
за 50 рублей -у меня знакомый бомжа убилНе хуя тут за 50 рублей аж в киви звонят