- Дней с нами
- 1.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
вот пиздаболы какие. найс замануха. обоссать лицо им мало
И все-таки, поделишься софтиной?Просто запустить и забить не выйдет, нужно решать рекапчу.
ни одной процентной скидки не выпало.
ее на басе набросать 5 минутИ все-таки, поделишься софтиной?
Если выпадет хорошая скидка с меня полагается
Сбербокс?Меня так на сбер приставку развели на 3000=) если надо кому пишите в лс я эту херню донатную в окно чувствую выкину=)
какая хорошая? Там максимум 1000. Не думаю, что маил расщедрится и насыпет -90% на свое поделиеИ все-таки, поделишься софтиной?
Если выпадет хорошая скидка с меня полагается
Слишком много хочет. Алиса мня больше устраивает. Позвонил в сбер они продлили на 3 месяца подписку. а так окко 400 рублей в месяц сбер музыка примерно также. Проще алису поставить и покупать левые подписки на кинопоискА шо тебе там не нравится? Зачем окно?
3000 Эта хрень вообще не стоит. Я ее купил за 800-900, вот за такую цену ещё норм. Звук у нее странный, браузером пользоваться невозможно, лагает. Ее плюс - ютуб. Благо можно менять профили окко и использовать бесплатные подписки. Выручает сберпрайм, в котором есть окко, но смотреть нечего.Меня так на сбер приставку развели на 3000=) если надо кому пишите в лс я эту херню донатную в окно чувствую выкину=)