Какую выбрать мышку?

Я тебе так скажу пока сам мышку не потрогаешь не поймешь твое это или нет, у каждого человека свои тактильные ощущения так что иди в магаз и щупай)))

Я тебе так скажу пока сам мышку не потрогаешь не поймешь твое это или нет, у каждого человека свои тактильные ощущения так что иди в магаз и щупай)))
Уже пробовал, когда начал катать все изменилось) и мышка не подошла, вот и ищу советов) А там потом пойду и попробую пощупать)

Roccat Tyon
Не на металлических ножках, но мне на ковре нормально, не стираются

Всем Привет. Посоветуйте хорошую игровую мышь, а что то по комфортабельности X7 A4Tech Oscar Editor XL-747H Brown и желательно с железными ножками.:no:
Я вот на такой играю, очень удобная. Ток покупал дешевле. За 1250 вроде.
https://www.dns-shop.ru/product/15cd5c022069526f/mys-provodnaa-a4tech-bloody-v2-cernyj/

Всем Привет. Посоветуйте хорошую игровую мышь, а что то по комфортабельности X7 A4Tech Oscar Editor XL-747H Brown и желательно с железными ножками.:no:
Пользуюсь HyperX Pulsefire Surge, очень удобная и надежная мышь. Для моей руки - идеально
fnd1d5n19v1.webp

А да смотрел её, а кнопки с боку не мешают?
Не мешают. Можешь даже забиндить туда какие-нибудь клавиши. Например смена оружия. Или макрос поставить, если в вовку играешь. Выбор огромный. Мне очень удобна, лежит в руке идеально. Чисто один маленький минус, по бокам полосочки пылью забиваются. Ну если регулярно чистить, то будет всё супер. И коврик яркий не бери, будет отсвечивать, и тупить мышка. Лучше в тёмных тонах.

Про стальные ножки хз, в основном они у блади
Но меня лично заебала кнопка тройного клика в стандартных дизайнах X7, она мешает пальцу и ебанутой жесткости провод, с которым без дополнительных приблуд приходится играть в перетягивание каната
И летом выбирал между тремя +- похожими мышами до 2к: SS Rival 100(офк с алика), G102, Razer Abyssus 2014.
Выбрал первое и пока не жалею.

Раз такая движуха. Хотелось бы совет. Юзаю уже 6 год razer ouroboros все идеально, только сам внешний вид уже со временем не особо,но техническая часть на высоте. Надеюсь проживет еще столько же,но это мало вероятно. Поэтому очень интересует альтернатива ей на будущие если она откажет, так какв продаже новой не найти.

так конечно варианты норм, но все же склоняюсь к Bloody а вот какую хз

Не думай и бери мышь фирмы bloody, я юзая и друг уже с бородатых времен, рейдж в играх и всё такое терпит на ура и никхуя ей не будет как бы ты не долбил её, по поводу провода - он бессмертен. Клики приятные и мышь не легкая не тяжелая (идеальная) формфактор выбирай сам. Блади хоть и бюджетная мышь но она довольно качественная, до 2к идеальная мышь. Советую bloody v3

если хочешь дешевую то bloody, если качественную то что нибудь другое

блудями не пользуюсь, тк хотят еще и за по денег. взял рейзер дедэддер, по руке меньше чем блудявые, но привык, точность и без по лучше... ну, это если ты в шутеры, в танки можно и офисную за 200 взять.

Назад
Сверху