Какую термопасту вы используете?

Arctic Silver Ceramique 2 25g . Мажешь аккуратным, тонким, нано слоем, а не как как майонезом на бутерброд.

Для себя пользую мх-2, а для сборок знакомым gd-900. Мх как и кпт хрен высыхает и за 5 лет а gd-900 за год но теплопроводность не особо страдает. Но лучше арсенида галия ещё ничего не придумали.

почему бы не купить то, чем ты пользовался уже, сколько раз замечаю, что стоит что-то поменять из привычных вещей, то шанс напороться на говно 90%
ту я покупал еще в 2013, и она вот только недавно у меня закончилась. Её уже походу не продают нигде

Долгое время пользовался Arctic Cooling MX-4. В принципе она и сейчас осталась в шприце.
А вот недавно взял ZALMAN ZM-STC7. Отличная паста, теплопроводность 7.2Вт/(м*К) и стоит относительно недорого.

дипкул z5, полет нормальный, не вижу смысла переплачивать за mx-4 если только 9600к ... 9900к с разгонами

-12 градусов на ноуте.

Screenshot-632.png

HY710 не бери, хуже младших в линейке это производителя.

MX-4 6 лет на пк изменений температуры нет, значит и перемазывать не надо

gd900 от китайцев ,вполне годная паста и стоит в 5 раз( на распродажах разных можно вообще бесплатно почти купить с алика) дешевле арктиков , по характеристикам примерно как мх-2 , на деле же я разницы не заметил даже с mx-4 температура примерно одна и таже с gd 900 У самого щас валяются шприцы с mx-2 mx-4 и gd900 ,раньше мазал обычным алсилом он кстати лет 10 назад был вполне хорош ,сейчас полный кал

Последнее редактирование:
Как и большинство в этой теме взял тоже себе mx-4. Меня на i5-8400 вполне устраивает.

Назад
Сверху