Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухим по городу гонять,тип nfs...Я лично обожаю старые гольфы(Всем похуй)
А так, советую велосипед купить.
Тебе для чего машина нужна, что-бы баб возить ?
ну повыебываться, бля, типо тачкаНах ты спрашиваешь чота если бюджет на шпорт кресло?

зашел на мипед, хотел совета блять, агаЯ лично обожаю старые гольфы(Всем похуй)
А так, советую велосипед купить.
Тебе для чего машина нужна, что-бы баб возить ?
ну вообще колхозится от рашн-парашн, но я тот еще механникБля да, тоже гольф II себе смотрел, но типа хз вообще че как по расходу и запчастям
Сам ищу сейчас с таким же бюджетом, но всё больше понимаю, что глупость искать что-то ультра хорошее. Чтобы за такую цену найти действительно хороший агрегат, среди иномарок нужно либо везение, либо скорпулезность. Все эти старые машины, а в особенности как любят говорить некоторые граждане - миллионники (о движках) них.я этого не стоят. Вложишься все равно больше. Советую забить огромный болт на принципы и мнение друзей глупых и задуматься действительно об отечественном. За 150к ты реально можешь найти очень хорошую калину. Это просто начало. Дальше уже подкопишь и что-то лучше возьмешь. Я сам тоже велся на мнение друзей (которые по сути нихера не понимают и только орут лада говно, иномарка лучше). Но если реально посмотреть на вещи.... чем?) Тем что просто все орут, что иномарка старая рухлядь лучше лады?) Я советую все-таки пересмотреть взгляды.бюджет 150к
русский автопром лесом.
как варики рассматриваю гольф 2-3, ланос
![]()
конечно(без шуток)Мне предлагали купить копейку за 1к гривен,стоить брать?
Брат ты заебешься болтики для неё покупать, а затем и вкручивать их...Мне предлагали купить копейку за 1к гривен,стоить брать?
мскДля начало регион какой? Если ближе к Дв(Хаб,Прим,Амур). То смотри маркушник/камри и тому подобные... Тем более если первая машина, продать потом труда не составит, ну конечно если не убьешь её.
ну может ты и прав..но это больше не принципы, а куча примеров на друзьях. они понакупали ведер и не вылазят из ТО. но спасибо за такой ответ, я б дал +, но сам пездюкч
Сам ищу сейчас с таким же бюджетом, но всё больше понимаю, что глупость искать что-то ультра хорошее. Чтобы за такую цену найти действительно хороший агрегат, среди иномарок нужно либо везение, либо скорпулезность. Все эти старые машины, а в особенности как любят говорить некоторые граждане - миллионники (о движках) них.я этого не стоят. Вложишься все равно больше. Советую забить огромный болт на принципы и мнение друзей глупых и задуматься действительно об отечественном. За 150к ты реально можешь найти очень хорошую калину. Это просто начало. Дальше уже подкопишь и что-то лучше возьмешь. Я сам тоже велся на мнение друзей (которые по сути нихера не понимают и только орут лада говно, иномарка лучше). Но если реально посмотреть на вещи.... чем?) Тем что просто все орут, что иномарка старая рухлядь лучше лады?) Я советую все-таки пересмотреть взгляды.
Ну или китайцев посмотреть что-то типа Lifan Smiley