какую бибику купить

• Автор темы Автор темы NKT
  • Дата начала Дата начала

NKT

strelyayu po maglam
бюджет 150к
русский автопром лесом.
как варики рассматриваю гольф 2-3, ланос
:6:

Я лично обожаю старые гольфы(Всем похуй)
А так, советую велосипед купить.
Тебе для чего машина нужна, что-бы баб возить ?

• Like +1
Реакции: NKT
Бля да, тоже гольф II себе смотрел, но типа хз вообще че как по расходу и запчастям

ВРУМ-ВРУМ
maxresdefault.jpg

ч
бюджет 150к
русский автопром лесом.
как варики рассматриваю гольф 2-3, ланос
:6:
Сам ищу сейчас с таким же бюджетом, но всё больше понимаю, что глупость искать что-то ультра хорошее. Чтобы за такую цену найти действительно хороший агрегат, среди иномарок нужно либо везение, либо скорпулезность. Все эти старые машины, а в особенности как любят говорить некоторые граждане - миллионники (о движках) них.я этого не стоят. Вложишься все равно больше. Советую забить огромный болт на принципы и мнение друзей глупых и задуматься действительно об отечественном. За 150к ты реально можешь найти очень хорошую калину. Это просто начало. Дальше уже подкопишь и что-то лучше возьмешь. Я сам тоже велся на мнение друзей (которые по сути нихера не понимают и только орут лада говно, иномарка лучше). Но если реально посмотреть на вещи.... чем?) Тем что просто все орут, что иномарка старая рухлядь лучше лады?) Я советую все-таки пересмотреть взгляды.
Ну или китайцев посмотреть что-то типа Lifan Smiley

• Like +1
Стильный гольфец

А так, советую
Renault Kangoo, только подкопи денюжку. Цена только мешает, а сколько плюсов :
1) Туда можно загрузить не 4, а 6 друзей
2) Там можно возить картошку !
3) Если там не будет задних сидений, там можно спать
И много, много других...

Если ты покупаешь машину не для понтов перед бабами, эта та тачка, которая реально имеет все удобства для жизни.

• Like +1
А теперь ответ, который типо тролит

Возьми Ford Mustang 2k15. Всего-то 60к$ не хватает ! Заработает при помощи говёных способов от Лисы или кого-то еще.
upload_2017-1-28_1-16-14.webp
А если ты немного бич, то держи дешевле:
upload_2017-1-28_1-16-38.webp
Конечно, это не Рэно, и картошку не повозишь, но можешь повозить дедов-пердунов или ещё кого-то.

Для начало регион какой? Если ближе к Дв(Хаб,Прим,Амур). То смотри маркушник/камри и тому подобные... Тем более если первая машина, продать потом труда не составит, ну конечно если не убьешь её.

ч

Сам ищу сейчас с таким же бюджетом, но всё больше понимаю, что глупость искать что-то ультра хорошее. Чтобы за такую цену найти действительно хороший агрегат, среди иномарок нужно либо везение, либо скорпулезность. Все эти старые машины, а в особенности как любят говорить некоторые граждане - миллионники (о движках) них.я этого не стоят. Вложишься все равно больше. Советую забить огромный болт на принципы и мнение друзей глупых и задуматься действительно об отечественном. За 150к ты реально можешь найти очень хорошую калину. Это просто начало. Дальше уже подкопишь и что-то лучше возьмешь. Я сам тоже велся на мнение друзей (которые по сути нихера не понимают и только орут лада говно, иномарка лучше). Но если реально посмотреть на вещи.... чем?) Тем что просто все орут, что иномарка старая рухлядь лучше лады?) Я советую все-таки пересмотреть взгляды.
Ну или китайцев посмотреть что-то типа Lifan Smiley
ну может ты и прав..но это больше не принципы, а куча примеров на друзьях. они понакупали ведер и не вылазят из ТО. но спасибо за такой ответ, я б дал +, но сам пездюк

Назад
Сверху