- Дней с нами
- 1.361
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
А с охлаждением и шумом у неё проблем нет ??
А с охлаждением и шумом у неё проблем нет ??
Вроде как прилично греются, судя по отзывам.А с охлаждением и шумом у неё проблем нет ??
А кулер маленький скорей всего гудеть будет приличноВроде как прилично греются, судя по отзывам.
Скорее всего.А кулер маленький скорей всего гудеть будет прилично
Ради интереса, как они решили проблему охлада gddr6x + майнига и игр.Для рендера или для игр в 8к? Или может для распознавания лиц?
Тоже к ней присматриваюсь, на Алике она сейчас 50 к + налог. Где взял за такую цену не подскажешь ?что урвешь ближе к ррц, то и бери. я себе 6600 xt взял за 40к до лучших времен. Дороговото, но хоть что-то адекватное
computeruniverseТоже к ней присматриваюсь, на Алике она сейчас 50 к + налог. Где взял за такую цену не подскажешь ?
сейчас по скидкам только ловить. я по факту так и поймал, доставили за неделюНет сейчас за такую цену бро, можешь ссылкой скинуть ?
Ск доставка по цене и есть ли таможенный налог ?сейчас по скидкам только ловить. я по факту так и поймал, доставили за неделю
Доставка на скрине включена. Мне в Подмосковье за неделю доставили. Налог 2844 рубСк доставка по цене и есть ли таможенный налог ?
Скорее всего силуминовый бэкплейт будет более толстым и все) Водянное охлаждение я не жду.проблему охлада gddr6x
Сейчас скудной выбор на такой бюджетКарта неплохая но для меня дороговато. Там и налог сверху прикрутят.
Я рассчитываю баксов на 300 -350.