maxdik1 Король флуда Дней с нами 3.158 Розыгрыши 0 Сообщения 618 Репутация 47 Реакции 258 23 Июл 2016 #41 ПуканоТушитель написал(а): так дашь нож? :0 Нажмите для раскрытия... Добавься в друзья и предложи обмен
ПуканоТушитель написал(а): так дашь нож? :0 Нажмите для раскрытия... Добавься в друзья и предложи обмен
andrey_proebal_nog( Новый пользователь Дней с нами 3.048 Розыгрыши 0 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 0 24 Июл 2016 #42 maxdik1 написал(а): могу дать ссылку на торговую площадку возьмешь, так-же как и я, когда-то Нажмите для раскрытия... Это щас кому?
maxdik1 написал(а): могу дать ссылку на торговую площадку возьмешь, так-же как и я, когда-то Нажмите для раскрытия... Это щас кому?
maxdik1 Король флуда Дней с нами 3.158 Розыгрыши 0 Сообщения 618 Репутация 47 Реакции 258 25 Июл 2016 #43 andrey_proebal_nog( написал(а): Это щас кому? Нажмите для раскрытия... Если стоит цитата. пуканотушителю, то думаю это мега очевидно, что написано пуканотушителю соответственно или можно как-то еще подумать ?
andrey_proebal_nog( написал(а): Это щас кому? Нажмите для раскрытия... Если стоит цитата. пуканотушителю, то думаю это мега очевидно, что написано пуканотушителю соответственно или можно как-то еще подумать ?
andrey_proebal_nog( Новый пользователь Дней с нами 3.048 Розыгрыши 0 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 0 28 Июл 2016 #44 maxdik1 написал(а): Если стоит цитата. пуканотушителю, то думаю это мега очевидно, что написано пуканотушителю соответственно или можно как-то еще подумать ? Нажмите для раскрытия... Не слишком сложно
maxdik1 написал(а): Если стоит цитата. пуканотушителю, то думаю это мега очевидно, что написано пуканотушителю соответственно или можно как-то еще подумать ? Нажмите для раскрытия... Не слишком сложно
KPbICKA Участник Дней с нами 3.149 Розыгрыши 0 Сообщения 24 Репутация 0 Реакции 6 29 Июл 2016 #45 Спроси для начала порядок действий, которые ты должен проделать, а там уже будет видно