Hromyshev88
Флудер
- Дней с нами
- 3.607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 395
Мне не только по этой причине не быть фсбэту фразу надо писать после того когда кидают ссылку на канал, не служить те в фсб)
Мне не только по этой причине не быть фсбэту фразу надо писать после того когда кидают ссылку на канал, не служить те в фсб)
Если они краденые, то дают табличку аккаунту, последнему в цепочкев общем вчера чувак добавился. я не справшивал че по чем сегодня пишет мол забери вещи с рулетки,
кто что знает напишите, скрин прилагаю, но думаю что то черное т.к кто кому попало будет отдавать вещи не зная кто
знаю этот скам, так друга пытались наебать, даст он тебе какой либо сайт (другу давали --Ссылка удалена--) и скидывает коины тебе, а что бы забрать надо задепозитить 50 бачейОн написал, будет дома напишет, в общем все внимательно ждем продолжения темы
уже, нож предлагает, полюбому палево, ну я уже понял, дело в том что я поймал некоторое кол-во мошенников с расширением ну и соответсвенно они все на моём канале, думаю месть
ссылка на профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198075360384/
Очень спасибо за инфу (кстати у него в профиле скрин копия того что на сайте который вы дали думаю 100% верно), как я понял он будет в скайп звонить ? Если да то это шикарно запишу его, будет +1 способ в копилке, Кстати а что если создать на мипеде тему, Способы развода и закрепить что бы мипедовцы в курсе были ?знаю этот скам, так друга пытались наебать, даст он тебе какой либо сайт (другу давали --Ссылка удалена--) и скидывает коины тебе, а что бы забрать надо задепозитить 50 бачей
в общем боты пустые, вещи при выводе обновляются рандомной, и каждоый раз новые, он б удет ныть что ты его наебал и верни коины хоть это не реально т.к. нет передачи (он будет орать что передать можно опять же сделав депозит на 50 бачей)
Вывод: сайт его, боты его, чат - рандомные фразочки которые повторяются каждые 2 минуты, люди делающие ставки тоже фейки, вывод показывает рандомные вещи и обновляется с 1 вещи до 500 за 1 секунду, просто обновив...
лучше лай мне эту НАДЕЖДУдля большего прикола дал ему надежду хд, пусть помучается )))
И что это тебе даст?лучше лай мне эту НАДЕЖДУ
Да никто ничего не даст это была попытка развести на мой шмот что-бы я залил свой нож ему на аккаунт, кнопка старт игры это просто ссылка на трейд его аккаунта, без скриптов и даже не кнопка, а картинка кнопки с сылкой, это 1е что стало подозрительным.Ничего не пойму...в соглашении стиму ничего не сказано про то что нельзя брать шмот неизвестного происхождения, давайте что-то мне этих"кидальщиков" если еще будут, может реально просто подержу шмот и наварюсь...
Я так нож просрал.... Вернуть никак ? жду ответа )
Эм... Типа с расчетом что ты потом подтвердить обмен через анутинтификатор на автомате?))Да никто ничего не даст это была попытка развести на мой шмот что-бы я залил свой нож ему на аккаунт, кнопка старт игры это просто ссылка на трейд его аккаунта, без скриптов и даже не кнопка, а картинка кнопки с сылкой, это 1е что стало подозрительным.
ножик ... как -то глупо спрашиватьИ что это тебе даст?
могу дать ссылку на торговую площадку возьмешь, так-же как и я, когда-тоножик ... как -то глупо спрашивать
:_могу дать ссылку на торговую площадку возьмешь, так-же как и я, когда-то