Вы можете обосновать чем IOS лучше или нет?Срач на тему что лучше айфон или андроид закончился? Или мне идти ещё за одним ведром попкорна?
Кстати да, андроид мусор
Давай начнём с того что я пользовался как андроид так и ios. Последнии 3 года онли ios (iphone 10 и iphone se)Вы можете обосновать чем IOS лучше или нет?
Лопаты и не лопаты есть и у андроидаДавай начнём с того что я пользовался как андроид так и ios. Последнии 3 года онли ios (iphone 10 и iphone se)
1. В линейке есть не лопаты, а устройства с 4 дюймовым экраном. Конкретно сейчас я понял что se лучший аппарат на рынке, 10 отдал жене.
2. Софт который пилиться под конкретные устройства, а не под одно из тысячи китайцев. (Я не пират, проблема того что я не могу скачать на 4pda меня не волнует)
3. Обновления (от 4 лет на любом устройстве)
4. Интерфейс, на любителя конечно, но недавно пользовался s10 и для меня он прям как слайд шоу
5. Процессоры даже в дешевых моделях на голову выше бюджетных которые стоят в андроидах (170к в антуту в se, как там ваш редми с 30-40к?)
6. Возможность использовать все возможности airpots
Зачем ему б/у за этот ценник? Хонор 7 или 8 за 6-8 тыров будет приятнее, удобнее для сёрфинга и это отличные ходовые и самое главное доступные телефоны.5s или 6 айфон на авито который прослужит тебе еще несколько лет, смотря как тщательно ты подойдешь к покупке, и будет соответствовать всем твоим требованиям, за 5-7к с магазина ты купишь онли залупу которая через 4 месяца начнет лагать, то шо тут школьники 14 летние пишут про хоноры за 5к, просто забей.