NightCater
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.271
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.633
АХПХХПХПХХАПХАПХПАХПАХПААХПУ меня meizu - все устраивает. Хороший смарт. Главное, что с него нормально торговлю на форексе можно организовать. Да и в целом нареканий нет
Xiaomi MI5 лучший по цене и по железу!
Могу поспорить на счет железа, по моему в Этом Ксяоми немного слабоваты, сугубо мое мнение, но и в пользовании они выглядят слабее. Лично пользовался двумя аппаратами их фирмы, в обоих случаях оставался не особо довольным что технической начинкой, что системной
О чем вы спорите? Не понимаю.
Кому-то нравятся китайские модели Сяоми, кому-то нет, я не думаю что они такие уж слабые по железу. Лично не брал никогда, конечно, привык к Самсунгам. Сейчас пользуюсь Гэлэкси 6м, а для работы LG Spirit брал, такие модели меня больше устраивают. Кстати, сейчас же вроде уже появился Гэлэкси 8й в магазинах некоторых? Просто я сам видел только предзаказ вот здесь http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8_plus_64gb_black/p15222798/ Но мне легче было бы приобрести с полки магазина.
lenovo zuk z2 я хз что по железу может быть еще круче и не кусаться по бабкам.Какой брать или посоветуйте нормальных смартфонов в этом ценовом сегменте (10-15к) в aliexpress'е.