IvsI Бог флуда 21 Окт 2019 #42 sellas37 написал(а): Только высер шаоми выглядит ещё более бомжовей, а уж характеристики для взрослых людей не так важны, мы тут не в игрушки играем. Нажмите для раскрытия... Да тут огрызками пытаются понтануться лУди с комплексом не полноценности
sellas37 написал(а): Только высер шаоми выглядит ещё более бомжовей, а уж характеристики для взрослых людей не так важны, мы тут не в игрушки играем. Нажмите для раскрытия... Да тут огрызками пытаются понтануться лУди с комплексом не полноценности
betting_service ♥️♥️♥️ https://t.me/betting_ser Забанен 21 Окт 2019 #44 Nya ☯ JOYSKINS.TOP написал(а): Samsung galaxy grand prime, куплен еще в 2014, в конкретном шоке от множество приложений Нажмите для раскрытия... Хороший телефон, и запчасти дешовые. Сам раз 5 такой на перепродажу покупал. Реакции: Nya
Nya ☯ JOYSKINS.TOP написал(а): Samsung galaxy grand prime, куплен еще в 2014, в конкретном шоке от множество приложений Нажмите для раскрытия... Хороший телефон, и запчасти дешовые. Сам раз 5 такой на перепродажу покупал.
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен 28 Окт 2019 #48 DOOOGEEE Y6 MAX Реакции: loys360
LTD akvolabeaN35 Бог флуда 29 Окт 2019 #51 Dogger написал(а): Какой у вас телефон? Нажмите для раскрытия... кнопочный Реакции: Volk7
Петр Король флуда 25 Ноя 2019 #57 Asus zb602kl 4/64, samsung j7 2017, doogee bl5000, umidigi A5 pro :-D Реакции: loys360