Какой телефон купить за 5000-7000 тысяч?

Срач на тему что лучше айфон или андроид закончился? Или мне идти ещё за одним ведром попкорна?
Кстати да, андроид мусор

• Like +1
Реакции: Kudzik777
Вы можете обосновать чем IOS лучше или нет?
Давай начнём с того что я пользовался как андроид так и ios. Последнии 3 года онли ios (iphone 10 и iphone se)

1. В линейке есть не лопаты, а устройства с 4 дюймовым экраном. Конкретно сейчас я понял что se лучший аппарат на рынке, 10 отдал жене.
2. Софт который пилиться под конкретные устройства, а не под одно из тысячи китайцев. (Я не пират, проблема того что я не могу скачать на 4pda меня не волнует)
3. Обновления (от 4 лет на любом устройстве)
4. Интерфейс, на любителя конечно, но недавно пользовался s10 и для меня он прям как слайд шоу
5. Процессоры даже в дешевых моделях на голову выше бюджетных которые стоят в андроидах (170к в антуту в se, как там ваш редми с 30-40к?)
6. Возможность использовать все возможности airpots

Давай начнём с того что я пользовался как андроид так и ios. Последнии 3 года онли ios (iphone 10 и iphone se)

1. В линейке есть не лопаты, а устройства с 4 дюймовым экраном. Конкретно сейчас я понял что se лучший аппарат на рынке, 10 отдал жене.
2. Софт который пилиться под конкретные устройства, а не под одно из тысячи китайцев. (Я не пират, проблема того что я не могу скачать на 4pda меня не волнует)
3. Обновления (от 4 лет на любом устройстве)
4. Интерфейс, на любителя конечно, но недавно пользовался s10 и для меня он прям как слайд шоу
5. Процессоры даже в дешевых моделях на голову выше бюджетных которые стоят в андроидах (170к в антуту в se, как там ваш редми с 30-40к?)
6. Возможность использовать все возможности airpots
Лопаты и не лопаты есть и у андроида
Наличие софта только под конкретное устройство - это скорее минус, а не плюс
Обновления - это хорошо, но они тоже у обоих ос
Тесты антуту - это вообще тока для детей, все знаю, что кто больше заплатит у того и цифирки больше покажет.
Айфоны, так же, производят в Китае, рабочая сила самая дешевая там.

Sharp aquos c10 под купон special600 - 93 доллара. Сам 2 года с таким ходил. За эту цену - подарок. 4/64гб, emmc5, норм камера, NFC, батарея 2750, без запаса но на день хватит если не перегружать.
У Realme 5i - батарея больше намного, оперативы меньше, NFC-?.
Фирма приличная

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Konstantin150286 и Adnim
5s или 6 айфон на авито который прослужит тебе еще несколько лет, смотря как тщательно ты подойдешь к покупке, и будет соответствовать всем твоим требованиям, за 5-7к с магазина ты купишь онли залупу которая через 4 месяца начнет лагать, то шо тут школьники 14 летние пишут про хоноры за 5к, просто забей.
Зачем ему б/у за этот ценник? Хонор 7 или 8 за 6-8 тыров будет приятнее, удобнее для сёрфинга и это отличные ходовые и самое главное доступные телефоны.
Любой андроид надо чистить пару раз в месяц как не крути. Всякие говноватсапы забивают память конкретно.

А со звонками и мессенджерами, поверь, справится даже андроид за 3 косых.
Ему не нужен айфон. Айфон с рук долго не живет. В смысле по батарее.
Хоноры говно, но только те, что на андроид го и те, что имеют всякие приставки в виде "лайт". Я не фанат хоноров, но вокруг их всех юзают и никто ничего плохо о них не говорит. Отличные смартфоны для нашего рынка. Недорогие, простые и надёжные. Аксмесуаров много.