Какой тариф выбрать? Хелп

Keeper180040

Король флуда
Здравствуйте, подскажите оператора моб. Связи И тариф, чтобы был рэально безлимитный интернет. , и чтобы его можно было раздавать(инетик)

Перешел на мегафон включайся ,пока доволен 4G хорош у них.Не реклама если че )

Посмотри тарифы тинькофф.мобайл. там за ~450р 16гигов и безлимит на видео, музыку, соцсети и месенджеры.
Я сидел на мегафоне "включайся общайся"(вроде) за 600р, качество связи и интернета устраивало, раздача без ограничений. Но решил найти тариф подешевле, заказал симку у тинькова с переносом номера. За 2 два дня до переноса со мной связался МегаФон, я остался с ними, но теперь плачу 300р в месяц)
Советую всем так попробовать, потому что при оформлении тинькофф.мобайл не надо ничего платить, к вам приедет представитель, идти самому тоже никуда не надо. Так что если не прокатит, вы ничего не потеряете. Отменить перенос тоже всегда можно, если ваш старый оператор послал вас на*уй, но уходить вам все равно не хочется.

В зависимости от региона. Юзаю татарстанский Smart от МТС - раздача неограниченна

Ростелеком из архивных ,на Авито встречается,,реально хороший.

Сижу на мегафоне, включайся общайся акция за 220₽ в месяц, полет нормальный, но это все в Перми, думаю в других регионах тоже подтянется, кстати по безлимитам теле2 должен подтянуться скоро, если не уже

Назад
Сверху