Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на такой вопрос (на этом форуме) часто отвечают так: "Давай мне ключи и я проверю"Если сейчас покупать игры по дешевке (2-4 рубля) и фармить с них карточки, профит будет?
Или весь профит комиссия загребёт?
Какой процент при продаже на ТП (аутинтефикатор удалил)?на такой вопрос (на этом форуме) часто отвечают так: "Давай мне ключи и я проверю"
А по делу: пробовать нужно, смотря почем карты, может и фортанет
Какой процент при продаже на ТП (аутинтефикатор удалил)?
Бля показалось, комиссия 15% вроде нормПосмотреть вложение 89635 Посмотреть вложение 89636 Посмотреть вложение 89637
если что то поймешь то хорошо
габен дело знает))))Бля показалось, комиссия 15% вроде норм
тем более ты на магазе и так зарабатываешьЭх если бы. Я его пока что во все не рекламирую, пока добавляю инфу и игры. Короче пока что просто трачу свои нервы в свободное от работы время)))габен дело знает))))
так что лучше не стоит с этим связыватьсятем более ты на магазе и так зарабатываешь
не вовремя просто ты его решил продвигать, пару лет назад (пока стим не начал страдать ху..нёй с нововведениями) нужно было магаз развиватьЭх если бы. Я его пока что во все не рекламирую, пока добавляю инфу и игры. Короче пока что просто трачу свои нервы в свободное от работы время)))
покупая ключ более чем за 2 рубля ты уже уходишь в ноль не имея профита, а такие цены ты почти не встретишь на рынке - все игры в основном стоят 2р+, а так же учитывая что сейчас поднялся процент вывода кеша из стима (65%) так вообще забей...Если сейчас покупать игры по дешевке (2-4 рубля) и фармить с них карточки, профит будет?
Или весь профит комиссия загребёт?
Есть игры и по 6-8 рублей, но в них сумма карточек будет рублей 15-19покупая ключ более чем за 2 рубля ты уже уходишь в ноль не имея профита, а такие цены ты почти не встретишь на рынке - все игры в основном стоят 2р+, а так же учитывая что сейчас поднялся процент вывода кеша из стима (65%) так вообще забей...
13% всегда комиссия была.