Какой профит с фарма карточек?

Tobi_888

Знающий
Забанен
Если сейчас покупать игры по дешевке (2-4 рубля) и фармить с них карточки, профит будет?
Или весь профит комиссия загребёт?

Если сейчас покупать игры по дешевке (2-4 рубля) и фармить с них карточки, профит будет?
на такой вопрос (на этом форуме) часто отвечают так: "Давай мне ключи и я проверю"
А по делу: пробовать нужно, смотря почем карты, может и фортанет

Какой процент при продаже на ТП (аутинтефикатор удалил)?
Безымянный.webp
Безымянный1.webp
Безымянный2.webp

если что то поймешь то хорошо

габен дело знает))))
так что лучше не стоит с этим связываться:winked: тем более ты на магазе и так зарабатываешь
Эх если бы. Я его пока что во все не рекламирую, пока добавляю инфу и игры. Короче пока что просто трачу свои нервы в свободное от работы время)))

Эх если бы. Я его пока что во все не рекламирую, пока добавляю инфу и игры. Короче пока что просто трачу свои нервы в свободное от работы время)))
не вовремя просто ты его решил продвигать, пару лет назад (пока стим не начал страдать ху..нёй с нововведениями) нужно было магаз развивать

Та раньше мне было как-то не до этого. То учёба была, то в рейсы уходил на практику. А сейчас учёба кончилась, жена на 7 месяце, армейка как геморой дрочит меня, да и ещё с работой хуевасто. Вот есть время в инете что-то пробую.

покупая ключ более чем за 2 рубля ты уже уходишь в ноль не имея профита, а такие цены ты почти не встретишь на рынке - все игры в основном стоят 2р+, а так же учитывая что сейчас поднялся процент вывода кеша из стима (65%) так вообще забей...

Если знаешь, как вывести баланс под 100, то дерзай

покупая ключ более чем за 2 рубля ты уже уходишь в ноль не имея профита, а такие цены ты почти не встретишь на рынке - все игры в основном стоят 2р+, а так же учитывая что сейчас поднялся процент вывода кеша из стима (65%) так вообще забей...
Есть игры и по 6-8 рублей, но в них сумма карточек будет рублей 15-19

Назад
Сверху