О плюсах всегда скучно
Минусы: за год стирается краска, в некоторых местах через два года уже тупо пластик видно
В целом з?ебатые часики за свои деньги
Вот эти ношу, так как достались от отца. Первые - золотые, а вторые просто заказные и подарок за выслугу лет.
Ещё носил LG Watch Style на Wear OS, но быстренько слил их на авито, так как Snapwear 2100 ужасный процессор с лагами и быстрым жором батареи. Буду ждать решения на Snapwear 4100 от Mobvoi, так как они перешли на 7-нм процессор и обещают дичайший прирост производительности и автономности. Без умных часов уже как-то не могу даже ходить.
Почитав всех кто отписался, прикинув их модели часов складывается впечатление, что на этом форуме никто ничего не зарабатывает. У меня тиссот, я тоже мало зарабатываю если что.
тоже вот хочу такие купить, не подскажешь как можно максимально выгодно взять, думаю брать в рассрочку. Смотрю на озоне есть в МТС, или вообще на Авито б/у брать
Почитав всех кто отписался, прикинув их модели часов складывается впечатление, что на этом форуме никто ничего не зарабатывает. У меня тиссот, я тоже мало зарабатываю если что.
тоже вот хочу такие купить, не подскажешь как можно максимально выгодно взять, думаю брать в рассрочку. Смотрю на озоне есть в МТС, или вообще на Авито б/у брать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.