F1N
Guest
Не вижу ничего весёлого в нарушениях правил сайта.Вот это веселье однако.
Не вижу ничего весёлого в нарушениях правил сайта.Вот это веселье однако.
мб ни слова о лайках?С чего это вдруг? Создаёшь розыгрыш - ни слова о репе. Люди хотят - благодарят за инициативу.
Лайки/репа/баллы - объединённо можно "обозвать" репой.мб ни слова о лайках?
Если для тебя это так принципиально - пусть будут лайки. Я не думаю, что смысл моих слов кому-то остался не понятен.мб ни слова о лайках?
Не ну я старался создавал тему, просто удалили бы в условиях пару слов о благодарности и все. А теперь заново делать темку.Не вижу ничего весёлого в нарушениях правил сайта.
Лол. Всмысле просто удалили бы пару слов? Тебе уже накидали кучу спасибок за твою тему.Не ну я старался создавал тему, просто удалили бы в условиях пару слов о благодарности и все. А теперь заново делать темку.
Кейс. Ну всё. Как жить то теперь. Вот именно такие темы и побудили меня на это.лол удалил бы лайки да и всё, ну ок...новую тему не буду создавать.
Тот кто не выиграл кейс тебе спасибо скажет
Убираешь в условиях текст о спасибках и снимаешь спасибки и все, я так имел ввиду.Лол. Всмысле просто удалили бы пару слов? Тебе уже накидали кучу спасибок за твою тему.
Мда уж. Ну все к лучшемуКейс. Ну всё. Как жить то теперь. Вот именно такие темы и побудили меня на это.
Я не могу просто так взять и вручную снять спасибки без доступа к базе данных.Убираешь в условиях текст о спасибках и снимаешь спасибки и все, я так имел ввиду.
т.е кейс за 1600р который я хотел разыграть, за просто так, ты считаешь. "Кейс. Ну всё. Как жить то теперь"Кейс. Ну всё. Как жить то теперь. Вот именно такие темы и побудили меня на это.
Неважно, сколько стоил там твой кейс. Это не имеет никакого значения. Факт в том, что шёл нечестный набив статы, а стату много юзеров часами сидят зарабатывают, помогая другим, а не создают всякие розыгрыши с обязательными условиями плюсануть в репу/лайкнуть.т.е кейс за 1600р который я хотел разыграть, за просто так, ты считаешь. "Кейс. Ну всё. Как жить то теперь"
ну ок.
гифты по 4 рубля и по 20 копеек намного лучше.
и да, ты так и не ответил, почему просто не удалил лайки!
Лайки исчезли. Соболезнуюппц я теперь ж не усну,лайков то нет
Лайки исчезли. Соболезную
Ты упал в моих глазах