Moonbootica Король флуда 7 Июл 2017 #24 Demik Kubik написал(а): в настройках профиля же Нажмите для раскрытия... Нету там такой витрины
Nicko Опытный 7 Июл 2017 #25 Moonbootica написал(а): Нету там такой витрины Нажмите для раскрытия... Убираешь все наклейки с фона и ставишь его пустой.
Moonbootica написал(а): Нету там такой витрины Нажмите для раскрытия... Убираешь все наклейки с фона и ставишь его пустой.
Moonbootica Король флуда 7 Июл 2017 #26 Nicko написал(а): Убираешь все наклейки с фона и ставишь его пустой. Нажмите для раскрытия... Ну я это и так сделал, но как вообще его убрать?
Nicko написал(а): Убираешь все наклейки с фона и ставишь его пустой. Нажмите для раскрытия... Ну я это и так сделал, но как вообще его убрать?
Nicko Опытный 7 Июл 2017 #27 Moonbootica написал(а): Ну я это и так сделал, но как вообще его убрать? Нажмите для раскрытия... Со всех фонов надо убрать все наклейки, каждый сохранить. Кнопку "показывать в профиле" ни на одном не жать. Реакции: Moonbootica
Moonbootica написал(а): Ну я это и так сделал, но как вообще его убрать? Нажмите для раскрытия... Со всех фонов надо убрать все наклейки, каждый сохранить. Кнопку "показывать в профиле" ни на одном не жать.
Moonbootica Король флуда 8 Июл 2017 #28 Nicko написал(а): Со всех фонов надо убрать все наклейки, каждый сохранить. Кнопку "показывать в профиле" ни на одном не жать. Нажмите для раскрытия... Помогло, но какого хрена валве все делают через очко
Nicko написал(а): Со всех фонов надо убрать все наклейки, каждый сохранить. Кнопку "показывать в профиле" ни на одном не жать. Нажмите для раскрытия... Помогло, но какого хрена валве все делают через очко