justgopush
Участник
- Дней с нами
- 3.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Какие видео ты добавлял на канал если не секрет?200 к просмотров , но из-за того что среднее время просмотра 0.15 сек ... 1.7 $
Время просмотра не влияет на доход. А влияет количество кликов по рекламе.200 к просмотров , но из-за того что среднее время просмотра 0.15 сек ... 1.7 $
Что за контент ?Время просмотра не влияет на доход. А влияет количество кликов по рекламе.
Серый канал ? Есть партнёрка (кроме ютубовской) ? Можно ссылку ?*Разный шлак который я ворую)
Я читал это,но моя тема не про то-совсем не про то.Тот чувак писал что он заработал на том,что первым залил на ютуб видео где варатарю сборной рашки посветили в глаза лазерной указкой...Тем самым он срубил тысяч 100.Так-как видео показывали по новостям и телепередачам.А я пишу про лицензию и про заливы чужих видео на канал...было год-полтора назад на этом же форуме, там у типа расписано все жестко
но там не просто перезалив, а перезалив какой-нибудь новости (произошедшей только-только) самолет упал, киркоров родил, девку изнасиловали, насколько помню его перезаливы иногда набирали даже больше просмотров, чем "заливателей"
Это был Димкабыло год-полтора назад на этом же форуме, там у типа расписано все жестко
но там не просто перезалив, а перезалив какой-нибудь новости (произошедшей только-только) самолет упал, киркоров родил, девку изнасиловали, насколько помню его перезаливы иногда набирали даже больше просмотров, чем "заливателей"
надо просто ставить в начале ролика не пропускную рекламу, тогда не так плохо будет200 к просмотров , но из-за того что среднее время просмотра 0.15 сек ... 1.7 $
На разные почты хоть миллион каналов регай . У меня на одну почту 4 канала все нормА до скольки каналов можно создать? Ну то есть, ставит ли сам ютуб какие-то ограничения?