Как заказать ноутбук из США

arbuzik

Участник
Доброго времени суток! Приспичило купить ноутбук сасунг в США. Почитал отзывы о сайтах типа бандеролька, и стало страшно через них брать. Подскажите, пожалуйста, нормальный способ, поделитесь опытом, кто как заказывал.

Озон ноутбук брал по акции перел январем из США
чего??? йахейбля?
1645003521513.png

Доброго времени суток! Приспичило купить ноутбук сасунг в США. Почитал отзывы о сайтах типа бандеролька, и стало страшно через них брать. Подскажите, пожалуйста, нормальный способ, поделитесь опытом, кто как заказывал.
У всех посредников будет много плохих отзывов. Тут либо принимаешь, либо нет. Я пользуюсь лайтмфом. не дешевле других, но саппорты иногда могут отвечать несколько дней если что. В целом 3-4 заказа через них получил. Прогревал акк амазона для покупки ноута, но денег на ноут не осталось уже. В любом случае акк прогрет.
Если ты хочешь зарегаться там и сразу купить ноут - забудь, бан и клоз будет. Я 3-4 акка загубил, прочитав перед этим очень много ифны про антифрод. (с выписками и долларовой картой). лучше закажи выкуп у посредника - в твоем случае легкий вариант.
Костко, волмарт и леново - тоже не расчитывай, бан будет. У волмарта продаются ноуты неплохие вроде от суббренда acer - gateway (по поводу суббренда могу ошибаться). У нас такие непродаются,в США - мастхев. Лазером гравировку тут нанесешь + 1000-1500 или наклейки на клаву.

@arbuzik ничего не бойся. Пользуюсь не первый год Shipito - никаких прогревов акка не нужно, зарегался и отправил им. Они уже тебе, это на тот случай, что пиндосы не отправляют в Россию. Есть у них адреса в германии и америке - бери германию ибо дешевле доставка на родину будет. shipito.com

Назад
Сверху