Как выжить студенту?

vanotursunov

from miped
Забанен
Кто может поделиться советом, способами подработать и прочей годнотой для студентам пишите!

Я в своё время курьером у нотариуса подрабатывал на полдня. Работа не пыльная, не мешки таскать. Платят нормально, как договоришься

Курьеры,листовки...На крайняк,можешь хорошо учиться и получать стипуху...

Сам сейчас ебашу на трех работах - товары для здоровья; пиар антикафе и курьер сноубордической экипировки ( через знакомого )

200 часов/7 дней = 28,6 часов в день. Ты с какой планеты, друже?
опечатался
52_psGaEbIM.jpg

а ещё надо в батлрайте кв делать
заходить иногда в кс
бегать иногда в гта
ну и прочее

(2 недели, имелось ввиду)

получал я когда-то степушку в 18к деревянных)во было время золотое, нихуя работать не надо было)

блджат, 1445, ВУЗ. Мне прям грустно
у меня столько же было, на первых двух курсах)потом дохуища разных стипендий можно поднимать)я за семестр помнится получал повышенную академическую, стипендию ученого совета и стипендию правительства спб)
п.с. еще можно было раз в семестр материальную помощь в размере 2.5к оформлять)

Последнее редактирование:
Меня навряд-ли возьмут курьером в 16(
Возьмут, работать по трудовому договору можно с 14 практически везде кроме вредных производств и не больше скольки-то часов в неделю (почитай ТК, там всё расписано подробно)

Просто с кем нибудь из своей группы или младших курсов договорись на какой нибудь проект или курсач сделать.
Там не плохо так можно подняться от 300 до 1500 за работу.

Иди в какую-нибудь зару работать продавцом-консультантом или в макдак, кафе бар ресторан я бы не советовал, если там ночные смены есть, . Не слушай петухов, которые смеются, они так и будут петухами, которые либо маршрутки водить всю жизнь будут либо какой-нибудь вэйпшоп откроют на батины деньги и будут всем рассказывать, как они сами всего добились и на дядьку е6али работать.
А дальше ближе к последним курсам в зависимости от профессии ищи работу типа помощника. Для трудоустройства после универа поможет. Не стесняйся, что первое время будешь почту получать и ксерокопию делать, это нормально. Просто помни, что не всё сразу.

Назад
Сверху