Кто может поделиться советом, способами подработать и прочей годнотой для студентам пишите!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
200 часов/7 дней = 28,6 часов в день. Ты с какой планеты, друже?а я в дотку играю по 200 часов в неделю
и мамка даёт мне по 6 сигарет в день
а бабушка кормит
мне 24
опечатался200 часов/7 дней = 28,6 часов в день. Ты с какой планеты, друже?
степуха + делай задания за других, если не тупой конечноКто может поделиться советом, способами подработать и прочей годнотой для студентам пишите!
блджат, 1445, ВУЗ. Мне прям грустнополучал я когда-то степушку в 18к деревянных)во было время золотое, нихуя работать не надо было)
у меня столько же было, на первых двух курсах)потом дохуища разных стипендий можно поднимать)я за семестр помнится получал повышенную академическую, стипендию ученого совета и стипендию правительства спб)блджат, 1445, ВУЗ. Мне прям грустно
У меня была повышенная 4500блджат, 1445, ВУЗ. Мне прям грустно
Возьмут, работать по трудовому договору можно с 14 практически везде кроме вредных производств и не больше скольки-то часов в неделю (почитай ТК, там всё расписано подробно)Меня навряд-ли возьмут курьером в 16(
не больше 4 часов в деньВозьмут, работать по трудовому договору можно с 14 практически везде кроме вредных производств и не больше скольки-то часов в неделю (почитай ТК, там всё расписано подробно)