Как вы избавлялись от лудоманства

я пол ляма примерно проиграл ))))
1.6л) заработал 500к в минусе получается 1,1
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если сидят сейчас взрослые челы хоть мне и 23 у кого сейчас дети есть 14+ просто интересуетесь именно сейчас чем занимаются и интересуется даже когдп в армии служил или просто по городу днём гуляю все замечаю больше как многие подростки об этом постоянно говорят последний год особенно как они ставят и играют один итог они затянутся в это

Не совсем согласен конечно я думаю типы лудомании вск таки есть которые хотят заработать и думают что это единственный способ заработка и он это умеет делать и у него это получается вот как думаю один из видов и твоц вид тоже
Всё кто давно в этой кухне знают, что в выигрыше всегда только заведение.
Странный способ заработка, путем проеба денег.
Короче, это только оправдание и ничего более.
1.6л) заработал 500к в минусе получается 1,1
Если сидят сейчас взрослые челы хоть мне и 23 у кого сейчас дети есть 14+ просто интересуетесь именно сейчас чем занимаются и интересуется даже когдп в армии служил или просто по городу днём гуляю все замечаю больше как многие подростки об этом постоянно говорят последний год особенно как они ставят и играют одир итог они затянутся в жто
Для 23 ты слишком безграмотный

Ну наверное ты и прав у каждого свое мнение возникает в итоге своего опыта

Для 23 ты слишком безграмотный
Знаю но в интернете давно перестал писать и обращать внимание на грамотность запятые и во все перестал ставить извиняй шо убиваю твои глаза

Всем спасибо, наверное прислушаюсь к совету, когда захочу поставить - займусь саморазвитием, и правда ставлю в основном когда много свободного времени:belay:

спорь с кем-нибудь из друзей на денежную сумму, если поставишь - соответсвенно и будешь должен, пускай и своему другу

Ставки это желание легких денег. Надо понимать, что такого не бывает и в итоге всегда выигрывает контора. Хочешь ставить, ну максимум сделай виртуальный счет да и всё. А лучше вообще туда не соваться.
Мало того, что денег просадишь, так ещё и здоровье, нервы же адские.

Как же я тебя понимаю, дружище
Сам слил много кэша на ебанных ставках