- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Один раз я присутствовал при телефонном разговоре психолога с таким же игроком. Он описывал все тоже самое, что и ты. Она сразу отправила его плакаться маме. На мой естественный вопрос - а как же помощь? она мне сказала, что 100% "пациентов" с такими вопросами хотят чтобы их пожалели и подсознательно они чувствуют, что все их действия будут оправдывать такие люди как психологи, друзья и т.д. А на остальных им похую. Лишь бы их действия были оправданы зависимостью, стечением обстоятельств или другой хренью. Поэтому здесь будет только один простой совет - не играть. И все проблемы исчезнут сами.
Представляй, что от денег, которые ты в очередной раз проебешь зависит (а ведь это так и есть) благополучие твоих родных и близких. Поклянись перед всем форумом, что еще одна ставка и твой статус можно изменить на пидараса. Пока сам не прекратишь, никто другой тебе не поможет.
Представляй, что от денег, которые ты в очередной раз проебешь зависит (а ведь это так и есть) благополучие твоих родных и близких. Поклянись перед всем форумом, что еще одна ставка и твой статус можно изменить на пидараса. Пока сам не прекратишь, никто другой тебе не поможет.